Новости Office 365 с конференции Ignite


На конференции Ignite, которая стартовала 26 сентября в Атланте, штат Джорджия, мы объявили о нескольких обновлениях Office 365, которые призваны помочь ИТ профессионалам управлять цифровой трансформацией своих организаций. Мы продемонстрировали новые интеллектуальные облачные сервисы, которые помогут вашим сотрудникам стать более продуктивными и повысят уровень защищенности и контроля в организации. В этой статье мы поделимся ключевыми обновлениями, включая новые сервисы для приложений Office – Word, Excel и PowerPoint, а также новые возможности безопасности, улучшенные функции для общения и расширения для командной работы в Office 365.

Новые интеллектуальные сервисы для приложений Office

На основе инноваций, о которых мы рассказывали в июле, мы добавляем еще больше интеллектуальных сервисов на базе облака в приложения Office. Эти приложения призваны экономить ваше время и помочь достичь лучших результатов:

  • «Интеллектуальный поиск» в Word и Outlook — Находите и используйте релевантный контент внутри своей организации, не выходя из документа или сообщения, которое вы редактируете. Функция «Интеллектуальный поиск» на базе технологии Microsoft Graph определяет документы, презентации и таблицы, часто используемые вами или разрешенные для общего доступа вашими коллегами. Легко включайте желаемый элемент в редактируемый файл, интегрируя индивидуальные компоненты, такие как слайды, изображения, таблицы, графики и диаграммы. Контент «подтягивается» с абсолютной точностью, и вы можете поменять цвет таблицы, добавить линию тенденций или легенду к диаграмме, отредактировать текст или выполнить другие действия. Мы работаем над тем, чтобы добавить функцию «Интеллектуальный поиск» и в другие приложения, такие как PowerPoint, в будущем. Приступите к работе с функцией «Интеллектуальный поиск» в несколько простых шагов.

 Доступность: «Интеллектуальный поиск» доступен в Word и Outlook на ПК Windows, для подписчиков Office 365 корпоративный планов E3 и E5 в программе First Release для Current Channel. Узнайте больше на этой странице о том, как удостовериться, что ваш Office 2016 обновлен сентябрьским обновлением.

  • QuickStarter в PowerPoint и Sway — QuickStarter меняет процесс создания документа, помогая начать работу с чистого листа. QuickStarter в Sway и PowerPoint предлагает аккуратное оформление на любую тему на базе Bing Knowledge Graph, включая рекомендации об информации, которую нужно включить, категории для рассмотрения и ассоциированные изображения, отмеченные лицензиями Creative Commons. Все это дает хорошую стартовую точку для начала создания презентации. Вам действительно стоит посмотреть на QuickStarter в работе, чтобы понять, что он может делать — взгляните на видео ниже!

Доступность: QuickStarter доступен для всех пользователей Sway в интернете. Пользователи Sway из сферы образования видят немного модифицированную версию, которая лучше соответствует нуждам учащихся. QuickStarter в PowerPoint на ПК Windows появится в конце 2016 для подписчиков Office 365.

  • «Конструктор идей для оформления» теперь еще и трансформирует текст — Теперь можно легко получить красивый дизайн для еще большего типа слайдов. Конструктор в PowerPoint теперь рекомендует профессиональные варианты оформления для маркированных списков. Это расширение построено на основе предыдущего обновления функции «Конструктор», которое выполняет распознавание лиц, извлечение цветов и многое другое при работе с изображениями. В будущем будут поддерживаться дополнительные категории текста, таких как, например, расписания. Следите за новостями!

Доступность: Поддержка текста в «Конструкторе» доступна в PowerPoint на ПК Windows, для подписчиков Office программы Office Insider. Узнайте больше на этой странице о том, как удостовериться, что ваш Office 2016 обновлен сентябрьским обновлением. Подписчикам Office 365 также скоро станет доступна поддержка текста в «Конструкторе» в PowerPoint для Mac.

Конструктор PowerPoint Designer рекомендует дизайнерское оформление для маркированных списков.

  • Преобразование данных в карты в Excel — Теперь можно преобразовывать географические данные в профессиональные визуализации в несколько простых шагов с помощь нового типа диаграмм «Карты» в Excel. Карты в Excel на базе карт Bing позволяют каждому пользователю создавать визуализации географических данных, которые раньше могли создавать только технические эксперты или для которых требовались дорогостоящие внешние продукты. Еще никогда не было так просто делать обоснованные выводы, выделять тенденции и возможности в данных прямо в Excel.

Доступность: Карты в Excel на ПК Windows, Windows Mobile и Android станут доступны для подписчиков Office 365 в конце 2016 года.

  • Microsoft MyAnalytics — Формируйте полезные рабочие привычки с помощью Microsoft MyAnalytics (ранее Delve Analytics). MyAnalytics предоставляет информацию для лучшего понимания того, на что вы тратите свое время на работе, включая собрания, электронную почту, время, которое вы обозначаете как «фокусное время» и сверхурочную работу. Таким образом, вы можете настраивать цели для повышения продуктивности и отслеживать свой прогресс в течение времени. Также вы можете видеть, с кем вы наиболее тесно взаимодействуете. В будущем MyAnalytics будет предоставлять ценные сведения командам и группам Office 365, чтобы помочь им установить наилучшие способы совместной работы, выявить скрытые недостатки и работать в соответствии с приоритетами. Узнайте больше о MyAnalytics.

Доступность: Microsoft MyAnalytics доступен и включен без взимания дополнительной платы в план Office 365 корпоративный E5.

Повышение доверия с интеллектуальными улучшениями безопасности и соответствия требованиям

Корпоративные пользователи Office 365 могут лучше определять и отражать угрозы в своих организациях со следующими новыми возможностями в области интеллектуальной безопасности, о которых мы рассказываем сегодня:

  • Улучшения Advanced Threat Protection (ATP) — Новые функции ATP помогают обезопасить ваших сотрудников без ущерба для продуктивности. Функция URL Detonation анализирует подозрительные ссылки в виртуальной среде, в то время как сервис Dynamic Delivery сканирует вложения на предмет вредоносных программ без задержки доставки почты. Мы также добавляем функцию ATP в SharePoint Online и в настольные приложения Office. Администраторы по безопасности могут изучить угрозы и собрать сведения об атаках с новыми отчетами, а также коррелировать угрозы в сети с интеграцией с Windows Defender ATP.
  • Аналитика угроз — Новая функция Office 365, Аналитика угроз, помогает проактивно раскрывать и обеспечивать защиту от новых видов угроз. Глубокое понимание угроз, которое обеспечивается сервисом Intelligent Security Graph, глобальное присутствие Майкрософт и информация от охотников за киберугрозами помогут вам быстро и эффективно получать оповещения и принимать решения, связанные с обеспечением безопасности.

Office-365-news-in-September-at-Ignite-6

Аналитика угроз помогает отлеживаться риски и обеспечивать защиту от них до того, как они затронут вашу организацию.

  • Расширенное управление данными в Office 365 — Также новая функция в Office 365. Мы используем интеллектуальные инструменты, чтобы проще было сохранить наиболее ценные данные и обеспечить непрерывность бизнеса, в то же время сокращая общие риски. Расширенное управление данными помогает обнаруживать, классифицировать, устанавливать политики и выполнять действия с данными, которые наиболее важны для вашей организации.

Office-365-news-in-September-at-Ignite-7

Функция «Расширенное управление данными» помогает управлять данными внутри организации.

Доступность: Улучшения Advanced Threat Protection (ATP) начнут разворачиваться в конце 2016 года. Возможности Аналитики угроз и Расширенного управления данными станут доступны в первом квартале 2017 года. Все три функции будут включены без взимания дополнительной платы в план Office 365 корпоративный E5 и новое предложение Secure Productive Enterprise E5.

  • Outlook на базе Microsoft Cloud — Мы обновили Outlook для iOS и Android для лучшего соответствия правовым и нормативным требованиям наших корпоративных заказчиков. Начиная с сегодняшнего дня, коммерческие пользователи Office 365, Outlook для iOS и Android полностью базируются на технологии Microsoft Cloud. Это значит, что теперь Outlook поддерживает встроенные почтовые ящики Exchange Online, так что никакие данные из таких ящиков не кэшируются за пределами Office 365. Наш сервис автоматически обновлен, так что это изменение не требует обновления приложения. Прочтите статью в блоге Outlook для получения дополнительной информации, включая детали о новой архитектуре.

Более связанная, эффективная и интеллектуальная совместная работа

Сегодня мы анонсировали несколько обновлений, которые помогают командам и работникам без стационарных рабочих мест более эффективно общаться, работать совместно и оставаться на связи.

  • Улучшения SharePoint — Мы расширяем SharePoint в рамках нашей стратегии с приоритетом облака и мобильной работы, и дорожной карты, которую мы раскрыли ранее в этом году. Новые возможности синхронизации сайтов SharePoint и совместных папок помогают вам быть в курсе дел. «Новости команды» помогают общаться и оставаться на связи с командой, и вы можете более слаженно управлять бизнес-процессами, имея тесную интеграцию с другими сервисами Office 365, такими как Power BI, Yammer, Microsoft Flow и PowerApps. Сайты групп SharePoint скоро появятся в каждой группе Office 365, включая модернизированные списки, библиотеки документов и страницы. Кроме того, мобильное приложение SharePoint для Android и Windows позволяет буквально «хранить» весь интранет-портал в вашем кармане. Узнайте больше о деталях и доступности в статье блога SharePoint.
  • Интеграция Yammer с группами Office 365 — Yammer еще больше продвигает продуктивность команд, добавив сайт группы SharePoint и библиотеку документов, OneNote, Planner и календарь группы Outlook (скоро) в каждую группу Yammer. Прочтите статью блога Yammer для получения дополнительной информации.

Доступность: Интеграция Yammer с группами Office 365 разворачивается в течение нескольких следующих месяцев для коммерческих пользователей Office 365.

  • Обновления Skype для бизнеса — Переместить все коммуникации в Skype стало просто, как никогда. Skype для бизнеса для Mac станет доступен в октябре. Улучшена работа на мобильных устройствах. Кроме этого к концу 2016 года планируется выпустить предварительная версию функции по автоматическому переводу и созданию субтитров в сервисе «Трансляций собраний Skype» (доступно только в Office 365). Стало доступно следующее поколение переговорных комнат Skype вместе с расширением географии доступности сервисов по интеграции с ТСОП. Читайте подробности об этих и других обновлениях в блоге Skype для бизнеса.
  • Microsoft StaffHub — Microsoft StaffHub – это новое приложение для руководителей, которое упрощает создание групп, управление расписаниями и предоставление релевантной информации своим сотрудникам. Вся информация о расписании, важные коммуникации, объявления и контент доступен сотрудникам без стационарных рабочих мест одним нажатием на их мобильных устройствах. Узнайте больше о Microsoft StaffHub.

Доступность: Microsoft StaffHub доступен в виде публичной предварительной версии для использования в интернете, на iOS и Android, для пользователей планов Office 365 корпоративный K1, E1, E3 и E5.

Office-365-news-in-September-at-Ignite-9

Microsoft StaffHub помогает руководителям легко настраивать расписания.

Узнайте больше о том, что нового для подписчиков Office 365 в этом месяце в статьях: Office 2016 | Office для Mac | Office Mobile для Windows | Office для iPhone и iPad | Office на Android. Если вы пользуетесь Office 365 для дома или персональный, подпишитесь на программу Office Insider, чтобы первым использовать последние нововведения в продуктивность Office. Коммерческие пользователи программ Current Channel и Deferred Channel также могут получить ранний доступ к полностью поддерживаемым сборкам по программе First Release.

Статья первоначально опубликована Кирком Кёнингсбауэром (Kirk Koenigsbauer), корпоративным вице-президентом команды Office, на английском языке здесь.
Comments (0)

Skip to main content