Конструктор PowerPoint— что нового и что дальше


Четыре месяца назад мы запустили Конструктор PowerPoint и функцию Трансформация Morph, новые интеллектуальные инструменты в PowerPoint, которые автоматизируют создание слайдов и презентаций. Это явилось стартовой точкой для эволюции PowerPoint, направленной на то, чтобы помочь пользователям получить еще большую ценность от приложения. С того момента Конструктор сохранил нашим пользователям миллионы кликов ежедневно. При запуске этих инструментов мы поделились некоторыми планами на будущее Конструктора и теперь хотим продолжить развивать эти функции как ключевые преимущества для наших пользователей.

Представляем три расширения Конструктора, которые наделяют пользователей еще большим числом творческих возможностей за считанные секунды:

Несколько изображений

С поддержкой нескольких изображений теперь можно вставлять более одного изображения для визуального представления ваших великолепных идей. В настоящий момент все темы PowerPoint поддерживают 2 изображения, в то время как специфические темы Office и Gallery поддерживают до четырех изображений. И это только начало! В будущем Конструктор будет расширен и позволит добавлять еще больше изображений во всех темах PowerPoint.

Designer-Updates-Multiple-Images-032316-FINAL

Цветоизвлечение

Новые возможности по цветоизвлечению добавляют еще больше ценности автоматизированным рекомендациям Конструктора путем экстраполяции наиболее впечатляющих вариантов цвета из вставленной вами картинки и применяя этот цвет к текущему слайду. Выбор цветоизвлечения основан на функциональных принципах дизайна для достижения максимального эффекта. С возможностями цветоизвлечения, Конструктор переносит концепцию высококачественных профессиональных слайдов на новый уровень. Цветоизвлечение в настоящее время работает с новой темой Галерея и продолжит разворачиваться в других встроенных темах PowerPoint в течение последующих нескольких месяцев.

Designer-Updates-Color-Extraction-032316-FINAL

Распознавание лиц

Распознавание лиц улучшает возможности Конструктора по обрезке фотографий, идентифицируя на них людей и оптимизируя положение лиц – что делает лицо наиболее важным элементом изображения. С включением распознавания лиц, Конструктор будет более аккуратно обрезать фотографии.

Что дальше?

Конструктор продолжит развиваться на основе пользовательского опыта и отзывов заказчиков. Вскоре вы увидите новые возможности Конструктора, которые обеспечат пользователей лучшими визуальными возможностями для таких вещей, как маркированный текст, точки данных и списки.

Скачайте Office 365 прямо сейчас, чтобы испытать новый Конструктор.

Оригинал статьи первоначально размещен на английском языке здесь.
Comments (0)

Skip to main content