PST-архивы — пора на покой





Исходная статья опубликована во вторник, 31 января 2012 г.

Вы спрашивали — мы сделали!

Как мы говорили в июле, мы всегда ищем новые способы сделать вашу работу проще, особенно если речь идет о прекращении разрастания PST-файлов. Сегодня мы с радостью объявляем о доступности средства PST Capture для бесплатной загрузки.

PST Capture помогает выполнять поиск в сети и находить, а затем импортировать PST-файлы в среде — все в простом средстве администратора. PST Capture поможет снизить риски и повысить производительность пользователей за счет импорта PST-файлов в Exchange Online или Exchange Server 2010 напрямую в основные почтовые ящики или архивы пользователей.

Помимо положительных отзывов, которые мы получили от вас в отношении возможностей Архивирования, Хранения, Удержания данных по юридическим причинам и Обнаружения в Exchange, вы четко дали понять, что в дальнейшем мы должны уделить самое пристальное внимание вопросу импорта PST-файлов. В поиске наилучших вариантов решения этой насущной задачи мы обнаружили, что наш ISV-партнер, компания Red Gate, создала отличное средство для своей среды. Мы решили для начала приобрести этот продукт у Red Gate, а затем на его основе создать наилучшее решение для вас.

Мы провели доработку средства Red Gate, подвергнув его детальному тестированию, которое включало бета-тестирование у клиентов, анализ уязвимостей в системе безопасности и общую проверку качества. И теперь оно готово выйти в свет и доступно для бесплатной загрузки здесь! Более подробно о нем можно узнать в этом видеоматериале.

Мы предлагаем вам PST Capture — пользуйтесь на здоровье.

Как обычно, присылайте нам свои отзывы!

Анкур Котари (Ankur Kothari)

Red Gate создает гениально простые программные средства, которые используют более 500 000 ИТ-специалистов во всем мире. Компания поддерживает свой рынок, участвуя в работе веб-сайтов сообществ, предлагая технические публикации и спонсируя конференции, к которым ежегодно обращаются миллионы человек.

Это локализованная запись блога. Исходная статья находится по адресу: .PST, Time to Walk the Plank


Comments (0)

Skip to main content