Вы, работа и библиотека FOPE на портале TechNet




Оригинал статьи опубликован в четверг, 1 сентября 2011 г.

Чтобы упростить вам поиск информации и познакомить с документацией в библиотеке TechNet по Forefront Online Protection для Exchange (FOPE), мы хотим рассказать о некоторой реструктуризации в TechNet. Мы, разумеется, будем продолжать обновление и улучшение технической информации, связанной с FOPE, но данное конкретное обновление выходит за рамки рутинного улучшения разделов.

Зачем мы это сделали?

Мы постепенно улучшаем информацию и структуру, чтобы упростить изучение, установку и обслуживание FOPE и надеемся, что текущий формат будет обеспечивать более точное сопоставление наших документов с выполняемыми вами задачами. Например, в разделе Настройка и подготовка были добавлены сведения и улучшен контрольный список. Были также перемещены сведения о технической поддержке и навигации; теперь они были объединены со сходными задачами. Затем нам захотелось упростить сравнение и интеграцию сведений о FOPE со сведениями об Exchange Server, поэтому были внедрены некоторые традиционные стили документации Exchange.

Что было сделано?

  • Объединение нескольких разделов в один, если целая страница была занята одним или двумя предложениями.
  • Группирование разделов, содержащих сходные или взаимосвязанные сведения.
  • Изменение заголовков разделов для внесения большей ясности, поисковой оптимизации и лучшей совместимости с терминами Exchange Server. Во многих случаях было пересмотрено и содержимое разделов.

Что будет дальше?

Мы планируем продолжить дополнение документации FOPE новой технической информацией по мере необходимости и в ответ на ваши отзывы. Например, недавно были добавлены разъяснения о включении фильтра политик HIPAA, что было вызвано вопросами, отправленными через систему обратной связи TechNet. Мы ждем ваших отзывов о документации FOPE и просим вас использовать систему оценок TechNet. Эти функции находятся в правом верхнем углу каждой страницы в библиотеке TechNet; используйте их, чтобы сообщить нам свое мнение:

Если щелкнуть звездочку для оценки статьи, появится всплывающее окно отзывов. Все комментарии, введенные в нем, отправляются непосредственно нам. И мы их читаем. Есть еще ряд сайтов сообществ, на которых мы просим вас задавать вопросы, делиться знаниями и взаимодействовать с другими пользователями FOPE:

Джон Андрила (John Andrilla)

Это локализованная запись блога. Исходная статья находится по ссылке Your tasks and the FOPE TechNet Library


Comments (0)

Skip to main content