Помощник по развертыванию Exchange теперь включает в себя сценарий «Только в облаке»


Для многих компаний надежные функции обмена сообщениями и ведения календарей, которые предлагаются в  Office 365, открывают возможности для переноса всей функциональности
системы обмена сообщениями из локальной организации в «облако».  Office 365 for enterprises включает полный набор инструментов для миграции почты.

Однако у инструментов миграции существуют ограничения, и от них зависит, какие инструменты  вы можете использовать с Office 365. Версия локального Exchange сервера, количество почтовых ящиков, которые вы хотите переместить, и то, как вы хотите управлять учетными записями пользователей, определяют инструменты и процессы, которые вы можете использовать для миграции в «облако».

Рисунок 1 : Снимок экрана Помощника по развертыванию для нового сценария «Только в облаке» (“Cloud Only”)

Чтобы помочь вам разобраться в возможных вариантах и помочь спланировать миграцию в «облако», мы рады объявить о новом сценарии «Только в облаке (“Cloud Only”) в последней версии Помощника по развертыванию Exchange Server Deployment Assistant. Подобно другим сценариям в Помощнике по развертыванию, сценарий «Только в облаке» позволяет вам пройти все шаги с помощью мастера, который спрашивает вас о вашей текущей инфраструктуре и о ваших целях миграции. Помощник по развертыванию предложит решение по миграции, которое основано на ваших
ответах.

Ваше мнение очень важно для последующего развития этого инструмента. Выскажите нам свое мнение об этом новом сценарии и любых других разделах Помощника по развертыванию. Не стесняйтесь размещать комментарии к этой статье, оставлять сообщения в форуме Office 365 community migration and coexistence forum, или отправляйте сообщение на почту edafdbk@microsoft.com через кнопку Feedback, расположенную на каждой странице мастера Помощника по развертыванию.

Джон Спир

Перевод: Илья Сазонов, MVP

Comments (0)

Skip to main content