Бета-версия Exchange Server 2010 SP1 доступна для скачивания


Мы рады объявить о доступности бета-версии Exchange Server 2010 SP1.

Как мы уже сообщали, бета-версия Exchange Server 2010 SP1 включает в себя ряд новых возможностей , в том числе улучшения в средствах архивации и сквозного поиска, ускоренный Outlook Web App (OWA), обновленные средства обеспечения мобильности и улучшения в интерфейсе управления. Бета-версия SP1 находится в открытом доступе и ее можно загрузить здесь.

Мы также хотели сообщить вам, что работы над Exchange Server 2007 SP3 идут по плану, так что следите за этим блогом.

Команда разработки Exchange хотела бы поблагодарить всех тех, кто нашел время прислать нам свои отклики о продукте: что хорошо, что не очень, и все прочее. Ни один из этих важных пакетов улучшений и исправлений не вышел бы без ваших подробных и честных откликов. Бета-версия Exchange Server 2010 SP1 включает в себя те возможности, которые вы хотели получить в первую очередь. И ваши отклики касательно поддержки Exchange 2007 на Windows Server 2008 R2 помогли нам в разработке Exchange Server 2007 SP3.

Мы используем несколько каналов для сбора ваших откликов, начиная от программы Technology Adoption Program (TAP) и личных встреч до социальных ресурсов, таких, как этот блог и наши технические форумы. Пожалуйста, продолжайте присылать свои отклики и следите за нами в Twitter на @msftexchange. Мы обещаем, что продолжим внимательно прислушиваться к вам.

 У команды разработки Microsoft Communications Server “14” сегодня тоже есть объявления. Посетите их блог.

Кевин Эллисон, GM – Exchange Customer Experience

Перевод: Иван Макаров

Comments (0)

Skip to main content