Код Exchange 2010 финализирован, продукт вскоре станет доступен


Мы рады сообщить, что код Exchange 2010 финализирован! Наше высшее руководство утвердило финальный код, и он был отправлен для ознакомления нашим экспертам. Эта финальная сборка (Release to Manufacturing, RTM) стала очередным этапом на пути к массовой доступности продукта и его запуску на Tech·Ed Europe 2009 (http://www.microsoft.com/europe/teched/) в начале ноября.

Тех из вас, кто будет на Tech·Ed в Берлине в этом году, мы приглашаем на наш поток Объединенных коммуникаций, включающий в себя технические доклады по Exchange 2010. И обязательно заходите к нам на стенд Exchange в выставочном зале, скажите нам, что вы думаете про этот продукт. Кристал Флорес, которая беседовала с некоторыми из вас на Tech·Ed North America в этом году, через несколько недель будет и в Берлине, вооруженная камерой и вопросами для интервью. А в это же самое время некоторые из нас направляются в Лас Вегас на Exchange Connections,  где наш лидер Раджеш выступит с главной речью.

Надеемся увидеть вас в Берлине или Лас Вегасе, но если вы не сможете приехать лично, заходите на http://www.thenewefficiency.com/ и посмотрите, как будет проходить запуск.

Comments (0)

Skip to main content