Объявлена компетенция «Virtualization Solutions» для партнеров Microsoft


Важная новость для команий-партнеров Microsoft, занимающихся виртуализацией. А также тех системных интеграторов, которые хотели бы заниматься виртуализацией в качестве сертифицированного партнера Microsoft. 26 июня будет запущена программа новой партнерской компетенции «Virtualization Solutions». Что такое программа партнерства и партнерские компетенции — я здесь рассказывать не стану. Если вам это интересно — изучайте первоисточник. Поэтому перейду сразу к описанию требований и возможностей новой компетенции.


Требования для получения партнёрской компетенции «Virtualization Solutions»


Существуют две подпрограммы компетенции «Virtualization Solutions»:



  • «Server Virtualization» и

  • «Desktop Virtuzlization».

Для получения компетенции «Virtualization Solutions — Server Virtualization» компания-партнер должна выполнить два требования.



  • Содержать у себя в штате или с работой по договору как минимум двух сотрудников, каждый из которых одновременно удовлетворяет двум условиям:


  • Получать ежегодно не менее трех рекомендаций от заказчиков. Каждая рекомендация должна содержать краткое описание проекта по серверной виртуализации Microsoft, успешно завершённое в течении последних 12 месяцев. Дополнительно требуется указать, использовались ли в проекте Microsoft Solution Accelerators.

Для получения компетенции «Virtualization Solutions — Desktop Virtualization» компания-партнер должна выпонить два требования. 



  • Содержать у себя в штате или с работой по договору как минимум двух сотрудников, каждый из которых удовлетворяет следующему условию:


  • Получать ежегодно не менее трех рекомендаций от заказчиков. Каждая рекомендация должна содержать краткое описание проекта по VDI с использованием решений Microsoft, успешно завершённое в течении последних 12 месяцев. Дополнительно требуется указать, использовались ли в проекте Microsoft Solution Accelerators.

Преимущества и возможности компетенции «Virtualization Solutions»


Как и любая другая компетенция, «Virtualization Solutions» принесет вам баллы в партнерской программе (согласно ее условиям), а также возможность опубликовать информацию о своей компании на партнерском портале Microsoft, ежеквартальный набор маркетинговых материалов, дополнительные лицензии на ПО для использования в вашей компании и для целей демонстрации/обучения, а также доступ к нескольким курсам по виртуализации на партнерском портале:


























Курс


Целевая аудитория


Prepare for Exam 70-652: TS: Windows Server Virtualization, Configuring


Технические специалисты


Technical Pre-Sales Introduction Series – Virtualization Solution


Технические специалисты и пре-сейл специалисты


Virtualization 360


Архитекторы, разработчики, руководители проектов, технические специалисты, маркетологи, пре-сейл специалисты


Virtualization Sales Training


Маркетологи, руководители отделов продаж


Virtualization Technical Training


Архитекторы, разработчики, технические специалисты


Партнерам, которых заинтересовала данная информация, могу также сообщить, что Microsoft Consulting Services закончили перевод на русский язык и адаптацию материалов стандартного предложения по услугам «Server Virtualization with Advanced Management», и теперь готовы продавать его партнерам. Сотни страниц подробной пошаговой документации, планы проектов по виртуализации, презентации на все этапы проектов, обучение специалистов партнера в рамках передачи предложения, а также участие в совместном проекте с MCS — все это доступно уже сейчас. Вопросы можно задавать мне через почту. В течении лета материалы будут дополнены информацией по Windows Server 2008 R2 и SCVMM R2. Все обновления станут доступны партнерам в течении года с момента получения предложения.

Comments (1)

Skip to main content