Новые веб-трансляции по виртуализации


Не уверен, что это будет интересно большинству читателей — так как мероприятия больше маркетинговой направленности, а не технической. Однако если после прочтения наших заметок у вас остаются вопросы — насчёт позиционирования решений Microsoft, сравнений с решениями конкурентов, условий новых предложений — то это хорошая возможность сразу прояснить их «в лоб», а не через третьи руки. Сразу скажу, что язык обоих мероприятий — английский, и проводятся они для общемировой аудитории сотрудников и партнёров Microsoft.


 


29 Августа, с 19-00 до 20-00 по московскому времени


Understanding Virtualization at the Desktop Level (Понимание виртуализации на уровне рабочих мест)


Тема презентации — обзор предложений Microsoft, реализующих различные технологии виртуализации для рабочих станций. Речь пойдёт о следующих технологиях и предложениях:



  • VECD — Vista Enterprise Centralized Desktop;

  • VDI — Virtual Desktop Infrastructure;

  • Application Virtualization — виртуализация приложений, бывший SoftGrid и аналоги;

  • будущее служб терминалов.

Регистрация на мероприятие, прямая ссылка на участие в трансляции.


 


5 сентября, с 19-00 до 20-00 по московскому времени

Beyond the Compete:  Selling Microsoft Technologies to VMWare Customers (По ту сторону борьбы: продаём технологии Microsoft заказчикам VMware)

Речь пойдёт о том, что не смотря на конкуренцию на рынке виртуализации, большинство заказчиков VMware являются одновременно с этим и клиентами Microsoft. В презентации будут рассмотрены ключевые технологии и продукты Microsoft, которые окажутся полезными, в том числе, и пользователям продуктов VMware. Темой презентации станет продвижение System Center, SoftGrid и Windows Server для использования совместно с технологиями VMware.


Регистрация на мероприятие, прямая ссылка на участие в трансляции.


 


После объявления нами предыдущего вебкаста появились вопросы о том, кому оно адресовано и почему мы публикуем ссылки в общем доступе. Не стану повторять эти объяснения. Если у вас существуют сомнения на сей счёт — пожалуйста, прочитайте комментарии к заметке «Вебкаст про лицензирование продуктов Microsoft в виртуальных средах». Там же приведены ссылки на системные требования для участия в трансляциях и необходимое ПО, а также крайне полезная информация о том, как смотреть записи прошедших мероприятий.

Comments (0)

Skip to main content