С Новым 2013 годом!

Дорогие друзья, поздравляем вас с наступающим Новым годом! Пусть в Новом году Новый Visio поможет вам достичь взаимопонимания!

0

Нотации баз данных раскрывают всю мощь Visio

Первоначально статья опубликована Дженивер Червинкой (Jennifer Cherwinka) на английском языке здесь. В новой версии Visio шаблоны баз данных отличаются новизной и современным дизайном. В соответствии с нашим новым подходом шаблоны ориентированы на работу с полотном, поэтому великолепно подходят для мозгового штурма, создания произвольных схем и совместной работы над идеями. Всего предлагается четыре шаблона баз данных:  Chen’s,…

0

Прекрасные гибкие схемы UML профессионального вида

Первоначально статья опубликована Дженивер Червинкой (Jennifer Cherwinka) на английском языке здесь. В новой версии Visio мы сделали шаблоны UML более современными и привлекательными. В более ранней записи мы уже обсудили принципиально новый подход к шаблонам UML. В пять самых популярных схем UML были добавлены абсолютно новые фигуры, и теперь вы можете еще быстрее и проще создавать…

0

«Visio и Project делают вашу работу быстрее и проще», – Татьяна Сущенко, менеджер по продвижению Visio и Project

Уважаемые читатели нашего блога, представляем вам интервью Татьяны Сущенко, менеджера по продвижению Visio и Project, первоначально опубликованное здесь. Татьяна Сущенко, менеджер по продвижению Visio и Project, рассказывает о нововведениях в продуктах Visio и Project, преимуществах их использования, а также демонстрирует широкие возможности визуализации в Visio. – Татьяна, что представляет собой Visio и для чего он…

0

Организация фигур на схеме

Очень часто уже после создания схемы сети возникает необходимость организовать подмножества фигур. Иногда причина чисто эстетическая: хочется обозначить в схеме визуально различающиеся группы, а иногда – практическая: нужно переупорядочить схему, и это легче сделать, если определенные фигуры сгруппированы. Мы покажем на примере, как добавить фоновую фигуру к каждому разделу схемы сети, а затем сгруппировать фигуры…

0

BPMN 2.0 в Visio

Пост написан на основе статьи Стефани Хорн (Stephanie Horn), первоначально опубликованной здесь. Нотация и модель бизнес-процессов (BPMN) – это стандарт, поддерживаемый Object Management Group, который позволяет компаниям единообразно документировать и связывать бизнес-процессы, используя графическую нотацию. Новая версия Visio поддерживает BPMN 2.0, который является текущей версией стандарта, и соответствующие правила проверки схем. Применив эти правила, пользователь…

2

Создание легенд для рисунков, связанных с данными

В одном из предыдущих постов мы выкладывали небольшое видео о добавлении в схему рисунков, связанных с данными. Однако по той схеме нельзя было сказать, что означает каждый цвет. Давайте добавим на страницу легенду к рисунку, связанному с данными. 1. На вкладке Данные (Data) в группе Отображение данных (Display Data) щелкнем на кнопке Добавить легенду (Insert…

0

Microsoft Visio Conference Russia 2013

Дорогие участники нашего сообщества,7 декабря 2012 в российском офисе Microsoft пройдет вторая ежегодная конференция, посвященная возможностям Visio.  Мероприятие поможет вам поближе познакомиться с возможностями новой версии продукта и узнать, зачем он понадобится в каждом из отделов.  Участие в мероприятии бесплатное, регистрация обязательна. Узнать подробный список докладов и зарегистрироваться можно здесь.

0

Приступая к работе — новый подход

Пост написан на основе статьи Яна Микутеля (Ian Mikutel) , первоначально опубликованной здесь. Новый подход к началу работы с Visio позволит вам быстро и легко найти нужный шаблон для работы с диаграммами. Вы увидите, что внешний вид всех значков на шаблонах изменился, и теперь их можно быстро, легко и просто просканировать. Кроме того, все значки…

0

Рисунки, связанные с данными

В Visio достаточно просто создавать динамически связанные с данными рисунки. Обновляя данные, вы увидите изменения на рисунках. Мы записали для вас небольшое видео, чтобы наглядно показать, как это делается. [View:https://www.youtube.com/watch?v=4UmrCB1eMn4] Приятного просмотра!

5