Visio в браузере и на iOS


Visio является распространенным инструментом для создания схем вот уже десять лет. И всем нам хорошо известна сила воздействия визуальных коммуникаций в виде диаграмм, тем более когда любой сотрудник в организации может использовать этот инструмент независимо от местоположения и устройства. Сегодня мы рады объявить о выходе средства просмотра Visio для iPad и предварительной версии Visio Online, которая помогает пользователям обмениваться и получать доступ к схемам практически откуда угодно, делать операционные выводы и легко исследовать схемы реального мира.

Возвращение к истокам — совместный доступ и обмен с Visio Online и приложением для iPad

Являясь одним из наиболее распространенных инструментов по документированию процессов, Visio помогает тысячам компаний планировать бизнес-процессы, которые продвигают их развитие. Использование предварительной версии Visio Online и средства просмотра Visio для iPad поможет безопасно хранить схемы в OneDrive для бизнеса и SharePoint Online, а также легко обмениваться ими, что позволит вашим коллегам легко просматривать и взаимодействовать с вашими схемами на любых устройствах.

visio-is-coming-to-the-web-and-ios-1

Предварительная версия Visio Online — проводите операционные исследования, где бы вы ни находились

Настольная версия Visio всегда была мощным инструментом для создания карт сетей, организационных диаграмм, бизнес-процессов и многого другого. Предварительная версия Visio Online увеличивает силу визуальной коммуникации, помогая командам собирать информацию из схем в реальном времени прямо в браузере, что превращает ваши схемы, связанные с данными в операционную панель мониторинга, к которой могут получить доступ больше сотрудников.

Нарисуйте карту сети, которую ИТ отдел использует для управления глобальными центрами данных компании. Как статичная схема, эта карта прекрасна для понимания того, как разные серверы взаимодействуют и отображает расположение этих серверов. Теперь, совместив эту карту с данными в реальном времени, ИТ администраторы могут видеть такие вещи, как отключение серверов, в реальном времени. Вы можете использовать ссылки, чтобы добавить дополнительную документацию, такую как руководства по политике, созданную в Word. Или, перемещаясь от панели мониторинга сети к панели мониторинга стойки, ИТ администраторы могут перейти к основной причине отключения и незамедлительно предпринять нужное действие, чтобы не допустить остановки бизнеса.

Посетите страницу вопросов и ответов о предварительной публичной версии Visio Online, чтобы узнать, как получить предварительную версию.

Средство просмотра Visio для iPad — изучайте схемы реального мира в высоком качестве на ходу

Схемы Visio часто содержат детали, которые пользователи могут упустить при просмотре на маленьких экранах. Разработанное для дисплея iPad Retina, средство просмотра Visio для iPad дает возможность просматривать процессы реального мира в высоком разрешении на ходу. С этими новыми возможностями, менеджеры завода могут просматривать ошибки производства на удалённых объектах, финансовые консультанты могут исследовать детализированные процессы утверждения кредитов, посещая клиентов по всему миру, областные розничные менеджеры могут проводить тренинги по управлению запасами с коллегами, используя детализированный план магазина на базе CAD и многое другое.

Используя панель Поиск/ Find можно найти все упоминания имени фигуры, текста или данных без необходимости просматривать бесконечное число фигур. После обнаружения нужных метаданных, легко переместитесь по схеме и измените масштаб с интуитивно понятными функциями Панорама/Pan и Масштаб/Zoom. Вы даже можете отобразить разные визуализации одной и той же схемы, настраивая видимость отдельных слоев. Например, архитектор может поделиться макетом здания с разными отделами, которые затем визуализируют соответствующие слои для своих функциональных потребностей. Операционные менеджеры могут добавить слой визуализации инвентаря поверх продуктовой линии с информацией о производительности для понимания истинной причины поломки станции.

Скачайте средство просмотра Visio для iPad прямо сейчас. В следующие месяцы мы также добавим Visio для iPhone.

Мы ждем ваши отзывы

Visio постоянно совершенствуется для того, чтобы соответствовать меняющимся требованиям современной цифровой трансформации. Посетите портал UserVoice, чтобы оставить свои идеи и отзывы о предварительной версии Visio Online, Visio для iPad других инноваций и возможностях, которые наиболее важны именно для вас.

Оригинал статьи первоначально опубликован на английском языке здесь.
Comments (0)

Skip to main content