Обновления Visio — расширенные возможности совместной работы над дизайном, схемы, связанные с данными и кросс-платформенный охват


В обновлении Office 365 за август мы анонсировали выход предварительной версии Visio Online и Visio на iPad, что позволит работать со схемами Visio на различных платформах. Сейчас мы детальнее рассмотрим эти новости, а также обновления Visio Pro для Office 365, начиная с простого связывания данных со схемами, и заканчивая улучшенными возможностями дизайна и совместной работы с расширенной поддержкой AutoCAD.

Команда Visio работает над предоставлением возможностей индивидуальным пользователям визуально представлять свою работу, командам – совместно работать над процессами, и организациям – эффективно оперировать единственной и самой актуальной версией документа. 3 сценария в демонстрации Microsoft Mechanics, представленной ниже, отражают расширение Visio как платформы для совместной работы.

Например, с улучшенным импортом AutoCAD, архитекторы, инженеры и операционные команды смогут работать вместе над расширенным дизайном, берущим начало из файлов AutoCAD 2013. Рабочие группы также могут использовать функции Office 365 для совместной работы, такие как рукописный ввод и Skype для бизнеса. Простое связывание с данными дает возможность ИТ профессионалам и конечным пользователям быстро претворить схемы в жизнь и быть уверенными в поддержании их актуальности. Кроме того, можно накладывать операционные данные поверх планов и процессов реального мира — что позволит оценивать эти данные в более интуитивно понятной форме. Вы сможете получить эти возможности в подписке Visio Pro для Office 365. Оставляйте свои отзывы и голосуйте за любимые функции на портале UserVoice.

Схемы, связанные с данными, становятся еще более мощными в процессе обмена посредством Visio Online и Visio на iPad. Вы можете получить доступ к предварительной версии Visio Online по программе Office 365 First Release , а к Visio на iPad по программе Insider. Можно зарегистрироваться здесь, чтобы приступить к работе. Программа Insider базируется на принципе первого запросившего. Если вы не получите приглашения после регистрации, периодически проверяйте публичную дорожную карту Office 365 для получения информации о выходе общедоступной версии Visio на iPad в App Store. Узнайте больше в нашей статье вопросов и ответов.

Оригинал статьи опубликован Стэллой Лин (Stella Lin), менеджером по маркетингу продукта команды Visio, на английском языке здесь.
Comments (0)

Skip to main content