Visio на конференции по управлению бизнес-процессами


18 февраля 2016 года в Москве состоялась конференция “BPM: почему надо управлять бизнес-процессами”, организованная CNews Conferences и CNews Analytics.

На конференции обсуждались многосторонние вопросы об управлении бизнес-процессами – начиная с подготовки соответствующих специалистов и заканчивая прикладными средствами для моделирования бизнес-процессов. В последнем аспекте особое внимание было уделено Microsoft Visio, как готовому решению для BPM. К слову, согласно исследованию ABPMP Russia, о котором рассказывалось на конференции, 60 % российских компаний используют для описания своих бизнес-процессов именно Visio.

Эксперт по развитию решений Project & Visio компании Microsoft Юрий Рубцов рассказал на конференции о новейшей версии Visio – Visio 2016, а партнёр Microsoft, компания «Лион Софт», в лице Игоря Моренко представил свое решение на базе Microsoft Visio – Enterprise Explorer, которое позволяет объединять бизнес-модели из отдельных диаграмм Visio.

Юрий Рубцов, эксперт по развитию решений Project & Visio, Microsoft

Игорь Моренко, компания «Лион Софт»

В ходе обсуждений на конференции отдельное внимание уделялось диалогу ИТ с бизнесом для достижения максимальной эффективности предприятий. Стоит отметить, что конференция вызвала живой интерес бизнес-сообщества и привлекла более 150 участников.

Comments (0)

Skip to main content