Microsoft 365 — для всех работников!


На конференции Microsoft Ignite мы представили наше новое видение сотрудников без компьютеров в цифровую эпоху и анонсировали Microsoft 365 F1 — новое предложение, объединяющее Office 365, Windows 10 и Enterprise Mobility + Security. Это комплексное интеллектуальное решение, расширяющее возможности всех сотрудников.

Современным компаниям приходится предоставлять рабочую среду, которая должна соответствовать ожиданиям новых сотрудников, объединять более распределенную рабочую силу и предоставлять всем работникам необходимые инструменты, чтобы они могли творить, изобретать и трудиться сообща для решения задач клиентов и своих компаний. Прогрессивная рабочая среда помогает раскрыть весь потенциал человека, создает культуру инноваций и активных действий, а также поддерживает и обеспечивает всем необходимым каждого — от исполнительного директора до сотрудника без компьютера.

Таких сотрудников в мире огромное число, около 2 миллиардов, — это люди, работающие за кассой, на телефоне, в клиниках, в торговых залах и на объектах клиентов. Зачастую именно они первыми встречают клиентов, представляют бренд компании и видят продукты и услуги в действии. Их труд является неотъемлемой составляющей крупнейших отраслей, и без них многие организации никогда не смогли бы достичь своих целей.

Мы считаем, что технологии могут расширить возможности сотрудников без компьютеров, а их труд сделать более комфортным и увлекательным. Microsoft предлагает компаниям раскрыть потенциал сотрудников без компьютеров при помощи таких коммерческих предложений, как Microsoft 365, Dynamics 365, Microsoft IoT, Microsoft AI, Microsoft HoloLens и экосистема Windows Mixed Reality.

Microsoft 365 F1 делает огромный шаг на пути к реализации нашего видения того, как сотрудники без компьютеров будут функционировать в цифровую эпоху, получив для этого все необходимые технологии.

Преображение работы сотрудников без компьютеров

План Microsoft 365 F1 включает в себя все необходимые возможности и инструменты, чтобы каждый сотрудник мог воплотить свои идеи в реальность. Этот план поддерживает формирование культуры труда и взаимодействие между людьми: через трансляцию собраний Skype проводятся интерактивные муниципальные собрания, а сервис Yammer позволяет сотрудникам находить новые разработки и публиковать собственные проекты для всей компании.

С Microsoft 365 F1 намного легче обучать сотрудников: через Microsoft Stream можно распределять динамичный контент и видео в зависимости от ролей, а через SharePoint раздавать учебные материалы и управлять академическими знаниями.

Чтобы обеспечить высокую продуктивность и перевести бизнес-процессы в цифровой формат, специально для сотрудников без компьютеров было создано приложение Microsoft StaffHub для планирования рабочего дня и Microsoft PowerApps и Flow для автоматизации ежедневной рутины. Сегодня мы представляем новые возможности в StaffHub, такие как отметка прихода и ухода сотрудников и отслеживание задач. Мы также помогаем сотрудникам эффективнее взаимодействовать через StaffHub, интегрируя обмен сообщениями с Microsoft Teams — центром командной работы — а также особым образом выделяя корпоративные объявления через Yammer. И наконец, мы предлагаем клиентам связать StaffHub с другими системами управления персоналом при помощи открытых API.

Microsoft 365 F1 упрощает управление ИТ-средой, сокращает расходы и обеспечивает безопасность всех сотрудников и устройств, на которых они работают. Azure Active Directory предлагает способ управления удостоверением и доступом для каждого работника, Microsoft Intune отвечает за безопасность устройств, а новые возможности Windows 10 упрощают контроль работы сотрудников без компьютеров, поддерживая блокировку специализированных устройств через Windows Assigned Access и автоматическое развертывание через Windows AutoPilot.

Наконец, мы осознаем всю важность обеспечения сотрудников без компьютеров простыми, безопасными и недорогими устройствами. Сегодня мы представляем новые коммерческие устройства на базе Windows 10 S от наших партнеров-производителей HP, Lenovo и Acer. Устройства, планируемая розничная цена которых составляет 275 долл. США, используют облачные удостоверения и средства управления и идеально подходят для сотрудников без компьютеров.

Мы чрезвычайно рады предоставить новые возможности сотрудникам без компьютеров и хотим развиваться в этом направлении и дальше.

Чтобы узнать о нашем видении больше, посетите нашу новую страницу о сотрудниках без компьютеров и взгляните на таблицу ниже, где перечислены сервисы и решения, включенные в Microsoft 365 F1.

Автором этой статьи является Брайан Гуд генеральный менеджер Office 365.

Comments (0)

Skip to main content