Представляем Microsoft To-Do


Мы рады представить новое интеллектуальное приложение для управления задачами – Microsoft To-Do. Приложение доступно в предварительной версии и представляет собой удобный список дел, который поможет вам спланировать день. Выпуск To-Do – это еще один шаг на пути к упрощению управления задачами и повышения продуктивности на базе интеграции с Office 365 и интеллектуальных алгоритмов.

Все задачи в одном месте

To-Do помогает работать, учиться и заниматься домашним хозяйством. Можно отслеживать сроки, добавив напоминания, даты окончания и заметки и персонализировать каждый список красочными темами. Доступ к списку можно получить откуда угодно с приложениями To-Do для iPhone, Android, устройств Windows 10 и веб.

Планируйте день с интеллектуальной функцией «Предложения»

Для управления списком задач порой может потребоваться столько же усилий, сколько и на выполнение задач из этого списка. To-Do помогает сконцентрироваться и спланировать день с момента открытия приложения. Каждое утро список Мой день/ My Day начинается с чистого листа, что позволяет внимательно отнестись к тому, что важно сделать сегодня.

Можно использовать и интеллектуальную функцию «Предложения», чтобы посмотреть идеи о важных делах. Нажмите лампочку, и вы увидите задачи предыдущего дня, срочные и будущие дела и другие полезные предложения на базе интеллектуального алгоритма To-Do. Просто добавьте то, что вы хотите сделать в список Мой день/ My Day.

Интеграция с Microsoft Office

To-Do встроен в Office 365, который в ближайшие месяцы станет еще удобнее в использовании откуда угодно. Интеграция с Outlook упрощает работу с задачами в Outlook. Задачи автоматически синхронизируются с To-Do, и доступны с любого устройства.

Будучи единственным приложением для управления задачами, встроенным в корпоративное облако, To-Do обладает продвинутой безопасностью, к которой привыкли пользователи Office 365. Данные шифруются при передаче и хранении, и To-Do обслуживается из сети наших гипер-масштабируемых, глобальных сетей центров обработки данных. ИТ профессионалы могут включить предварительную версию To-Do для коммерческих пользователей из центра администрирования Office 365.

to-do-preview-3

Что дальше?

Предварительной версии To-Do не было бы без поддержки и отзывов пользователей Wunderlist на протяжении шести лет. В следующие месяцы мы добавим больше полюбившихся элементов Wunderlist в To-Do, добавим такие функции, как обмен списками, приложения для Mac, iPad и планшетов Android, а также дополнительную интеграцию с другими сервисами Microsoft. Как только мы убедимся, что встроили всё лучшее из Wunderlist в To-Do, мы удалим Wunderlist. Название и логотип поменяются, но команда Wunderlist продолжит свою работу. Мы хотим сделать To-Do еще более полезным, интуитивно понятным и персонализированным.

Скачайте предварительную версию Microsoft To-Do для iPhone, Android, Windows и для веб прямо сейчас.

Делитесь своими мыслями и идеями о том, как можно улучшить To-Do. Оставляйте свои отзывы во встроенной в приложении форме контакта, на портале UserVoice, в Twitter или на Facebook.

Основано на статье Ори Артмана (Ori Artman), старшего менеджера Microsoft To-Do, опубликованной на английском языке здесь.
Comments (1)

  1. Likefire says:

    What about a Windows 8.1 compatible? Win8.1 users will left with nothing when Wunderlist gone?

Skip to main content