Новое в Access 2016 — поддержка чисел BigInt


В ответ на один из наиболее частых запросов на нашем портале UserVoice, команда Access анонсирует поддержку новых типов данных в Access 2016 — большие числа (BigInt).

Важный аспект бизнес-решений на основе Access – это возможность считывать и прописывать данные с и на источники внешних данных, которые используют BigInt, такие как SQL.

Добавление поля в локальную таблицу

Большое Число (BigInt) — теперь являющийся поддерживаемым типом данных — предоставляет дополнительные аналитические возможности и углубляет интеграцию при импорте данных BigInt. При создании новых локальных таблиц и редактировании существующих, Access позволяет добавить поля, которые хранят числа BigInt.

access-2016-large-number-1

Включение и выключение поддержки BigInt для связанных и импортируемых таблиц

Пользователи особенно просили добавить возможность импортировать столбцы BigInt. Мы добавили возможность включать и отключать поддержку больших чисел в текущей базе данных. Включение поддержки больших чисел позволяет импортировать и связывать данные в таблицах со столбцами BigInt, а также представлять их в Access в формате больших чисел.

access-2016-large-number-2

В настоящее время поддержка больших чисел доступна в Access 2016 для подписчиков Office 365. Эта функция сначала будет развернута для участников программы Office Insider, а затем для подписчиков персональных и коммерческих планов Office 365. Если у вас есть подписка Office 365, проверьте, последняя ли у вас версия Office.

Comments (1)

  1. Abdulaziz says:

    Уменя неработайет учетний запис

Skip to main content