Компания Майкрософт названа лидером в отчете Forrester «Корпоративная совместная работа» за 2016 год!


Forrester — одна из наиболее влиятельных исследовательских и консалтинговых фирм в мире - только что выпустила свой последний отчет, оценивающий поставщиков решений для совместной работы на предприятиях, и мы счастливы поделиться новостью, что компания Майкрософт названа лидером в этом отчете.

forrester-wave-1

Мы убеждены, что разным командам требуется решать разные задачи, когда речь касается совместной работы - вот почему Office 365 разработан с целью предоставить различным командам возможность выбирать инструменты для совместной работы в соответствии со своими специфическими потребностями. В отчете рассматривалась совместная работа с акцентом на обмен знаниями в масштабах предприятия и нам приятно видеть Майкрософт и Yammer — как часть Office 365 — в области лидеров в этом отчете.

Yammer – это социальная сеть для работы, включенная в Office 365. На протяжении последних нескольких лет мы работали над более тесной интеграцией Yammer и Office 365 для расширения возможностей использования Yammer с другими приложениями Office 365.

Осенью мы объявили о том, что Yammer вскоре будет интегрирован с Группами Office 365, что означает получение каждой новой группой в Yammer соответствующего сайта команды для обмена файлами, записной книжки OneNote для совместных заметок и командного плана проекта в Planner. Эти расширения и все другие, которые мы планируем добавить в будущем, делают Yammer все лучше и лучше в области взаимодействия отдельных сотрудников и целых команд по всей вашей компании.

Полный отчет можно прочитать и скачать по ссылке: Forrester Wave™: Enterprise Collaboration, Q4 2016.

Comments (0)

Skip to main content