4 проблемы с версиями файлов, которые решает OneDrive


Для успешной командной работы требуется удобство взаимодействия независимо от местонахождения. Вам нужно эффективно общаться со всеми членами вашей команды, оставаясь на одной странице. Все это может превратиться в хаос в загруженные рабочие дни даже для самых организованных сотрудников. Рост популярности удаленной работы приводит к повышенным сложностям для современной рабочей силы.

Предприятия в значительной степени полагаются на цифровые коммуникации для совместной работы за пределами офисных стен, что представляет новые испытания для вашей команды — особенно в случае отсутствия правильной технической инфраструктуры. Очень важно обеспечить слаженную совместную работу и свести количество версий файлов к минимуму для успеха рабочих процессов в компании. Испытывает ли ваша команда какую-либо из перечисленных ниже сложностей с файлами?

Проблема контроля версий

Как часто вы видели преобразование файлов от “версия1_черновик” к “версия1_с_исправлениями”, а затем к “версия2” и в конечном счете к “финал_ФИНАЛ.” Передача документов друг другу для сбора всех комментариев неизбежно вызывает хаотичность версий. Даже наилучшая договоренность о названии файлов не способна оградить нас от необходимости постоянно проверять, что вы работаете с наиболее актуальной версией документа.

“Размер вложения превышает допустимый лимит”

Предприятия используют электронную почту в качестве основного режима коммуникации, и она стала основным средством при обмене информацией друг с другом. В случае, когда файл, которым нужно обменяться, слишком велик, сотрудники пытаются найти альтернативные способы его отправки, или, что еще хуже – делят файл на несколько более мелких, что создает еще больше хаоса.

Безопасно ли пересылать?

Если сотрудники выбирают альтернативные способы передачи файлов друг другу, это может привести к потенциальным угрозам безопасности. Часто наиболее удобный или бесплатный способ обмена большими файлами не является самым безопасным и подвергает риску интеллектуальную собственность вашей компании или подвергает устройства ваших сотрудников угрозе заражения вирусами.

Ошибка: Мало места на диске

Чтобы отслеживать изменения документов предприятия часто сохраняют каждую новую версию на серверах или дисках компании. Дисковое пространство может быстро заполниться, особенно в случае, если каждый участник команды сохраняет несколько версий каждого файла. Все это может повлечь за собой большие траты на хранение данных.

Так что же делать?

К счастью, облако предлагает нам безопасное и удобное решение для решения всех этих проблем, вместе с некоторыми другими, которых мы не указали. Команды могут работать над одним обновленным файлом и хранить свою работу в облаке, что поможет избежать проблем передачи и хранения файлов.

Предоставьте своим сотрудникам возможность сосредоточиться непосредственно на работе вместо утомительных аспектов обмена цифровыми файлами и совместной работы. Узнайте, как развернуть решение, позволяющее сэкономить время на сторонние части цифровой совместной работы и предотвратить пустую трату дискового пространства.

Прочтите документ “Конец версиям файлов” и узнайте о преимуществах облачных вычислений и о том, как безопасно переместить свою компанию в облако и помощи облачного хранилища OneDrive для бизнеса.

Comments (0)

Skip to main content