Skype для бизнеса на Mac


Мы рады сообщить, что Skype для бизнеса на Mac стал доступен для широкой аудитории, скачать его можно отсюда. Мы также обновили Skype Operations Framework (SOF), чтобы помочь нашим заказчикам планировать, доставлять и пользоваться новым клиентом для Mac. Актуальную документацию и обновленные тренинги можно найти на веб-сайте SOF, а прочесть больше информации об изменениях – в статье блога SOF. В скором времени появится документация по поддержке на сайте support.office.com.

Skype-for-Business-announces-new-Mac-client-and-new-mobile-sharing-experiences-1

Расширения мобильных приложений Skype для бизнеса на Android и iOS

Мы также анонсируем новые возможности приложений Skype для бизнеса для iOS и Android — включая возможность проводить презентации файлов PowerPoint на собраниях и более удобный обмен контентом.

Проводите презентации на собраниях с помощью мобильного приложения — Теперь можно демонстрировать контент прямо с устройства Android или iOS. Больше не нужно пересылать файлы туда и обратно, когда вам нужно провести презентацию с планшета или смартфона. Теперь легко можно поделиться презентацией PowerPoint на собрании, выбрав файл в облачном хранилище и продемонстрировав его прямо со смартфона. На Android вы также можете поделиться файлом, который хранится прямо на устройстве. С помощью сенсорных жестов можно легко переключаться между слайдами. Как только вы поделились презентацией, файл PowerPoint становится доступен для скачивания или презентации другими участниками собрания в корзине контента собрания.

Skype-for-Business-announces-new-Mac-client-and-new-mobile-sharing-experiences-2-225x300

Обмен экранами на базе видео для мобильных устройств — Мы также расширяем возможности просмотра контента со Skype для бизнеса на мобильных устройствах, при помощи технологии Video-based Screen Sharing (VbSS) для просмотра контента в приложениях iOS и Android. Изначальная установка происходит намного быстрее, пропускная способность сети используется эффективнее, что в целом обеспечивает удобство использования, особенно при обмене анимированным контентом, таким как модели CAD. Подробнее о VbSS.

Оставайтесь на связи для получения информации о предстоящих обновлениях. Если у вас еще не установлены мобильные приложения Skype для бизнеса для Android и iOS, посетите сайт Приложения и загрузки Skype для бизнеса, чтобы скачать приложения и начать использовать все возможности собраний на ходу!

Статья первоначально опубликована Полом Кэнноном (Paul Cannon) и Правином Малу (Praveen Maloo) на английском языке здесь.
Comments (0)

Skip to main content