Новости Office 365 с партнерской конференции WPC 2016


На партнерской конференции WPC, которая состоялась в Торонто несколько дней назад, мы говорили о развитии Office 365 и о том, какие возможности открываются нашим партнерам. За пять лет на рынке, Office 365 повышает продуктивность более 70 миллионов людей ежемесячно в компаниях разного размера – и все это с помощью наших партнеров. Совместно с партнерами, Майкрософт помогает клиентам эффективно осуществлять цифровую трансформацию бизнеса.

Office-news-at-WPC-2016-1

Facebook’у нравится Office 365

На днях мы опубликовали статью о том, что Facebook выбирает Office 365. ИТ-директор, Тим Кэмпос (Tim Campos) на WPC подчеркнул доверие к Office 365, как к лучшему инструменту, который повышает продуктивность 13 тысяч сотрудников Facebook и помогает им ежедневно выполнять максимум возможных задач. Это отражает непрерывную миссию Facebook сделать мир более открытым и связанным для более миллиарда своих пользователей. Facebook присоединяется к  Cushman and Wakefield, Atkins и несчетному числу других организаций, полагающихся на Office 365 и его интеллектуальные, безопасные сервисы для создания современного цифрового рабочего места.

Все это было бы невозможно без помощи наших партнеров, которые сыграли существенную роль в расширении возможностей организаций по всему миру посредством Office 365. Это одна из причин, по которой мы продолжаем инвестировать в их успех и разрабатывать великолепные предложения.

Skype для бизнеса предоставляет новые возможности для успеха партнеров

Представляем новый набор ресурсов, который поможет нашим партнерам раскрыть возможности Office 365, Skype Operations Framework (SOF) — полную методологию для планирования, развертывания и эксплуатации Skype для бизнеса. SOF предоставляет партнерам комплексное руководство и набор инструментов для внедрения и управления надежным, экономически эффективным сервисом для коммуникации со Skype в облаке. Он поможет партнерам достичь операционного совершенства и высококачественного развертывания. Некоторые партнеры, к примеру, Modality, уже используют этот набор для расширения предложений Skype для бизнеса за пределы локальных развертываний к управляемым услугам.

Также мы продолжаем расширять глобальные сервисы ТСОП Skype для бизнеса. Конференции ТСОП доступны для пользователей 92 стран, включая Венесуэлу, Уругвай, Вьетнам и Кению. Кроме того, звонки ТСОП, обеспечивающие входящие и исходящие звонки, голосовую почту, телефонные номера и тарифные планы доступны в Великобритании и США.

И напоследок, мы рады объявить, что пользователи Office 365 получат доступ к предварительной версии автоматической генерации субтитров и перевода в Трансляции собраний Skype в конце 2016 года. Трансляция собраний Skype позволит вам создавать, размещать и транслировать собрания широкой онлайн аудитории. А новые сервисы предоставят возможность автоматически добавлять субтитры для презентаций в реальном времени и позволят зрителям выбирать перевод на свой язык из списка поддерживаемых языков.

Office-news-at-WPC-2016-2

Office признан корпорацией AIG за безопасность и соответствие стандартам

Одна из причин, по которой такое большое количество пользователей выбрали Office 365 – это то, что мы разработали платформу доверия. В свете наших передовых возможностей безопасности и соответствия требованиям, мы рады объявить, что клиенты CyberEdge AIG, использующие Microsoft Cloud получат доступ к расширенному покрытию прерывания бизнеса. Майкрософт это первый облачный вендор, получивший такой статус с корпорацией AIG.

После завершения небольшого теста, AIG предложит это расширение идентифицированным клиентам Microsoft Azure, Office 365 и Dynamics 365 при ссылке на новую и возобновляемую политику CyberEdge, включая покрытие сбоев в сети.

“Мы тесно работали с Майкрософт для понимания возможностей Microsoft Cloud в области безопасности и соответствия требованиям,” говорит Трэйси Грэлла (Tracie Grella), руководитель Страхования кибер-рисков в AIG. “И мы рады предложить эту уникальную поддержку нашим общим клиентам.”

Предложения Office 365 для образования доступны в CSP

Мы рады объявить о доступности планов Office 365 для образования в Cloud Solution Provider Program (CSP), добавив предложения Office 365, которые партнеры могут объединить со своими сервисами.

Достигнем еще большего вместе!

Сейчас – наилучшее время для партнеров увеличить свой бизнес с Office 365. Партнеры могут получить новых клиентов, предоставляя услуги и объединяя решения с нашими расширенными сервисами. Office 365 – это основа наших амбиций в переосмыслении продуктивности. И это было бы невозможно без наших партнеров и их приверженности нашей платформе.

Office-news-at-WPC-2016-3

Статья первоначально опубликована Кирком Кёнингсбауэром (Kirk Koenigsbauer), корпоративным вице-президентом команды Office, на английском языке здесь.
Comments (0)

Skip to main content