Новый редактор в Outlook 2016 для Mac


Представляем новый редактор в Outlook 2016 для Mac. Расширенное форматирование – вот какую функциональность вы просили добавить в Outlook 2016 для Mac. Мы закладываем основу для расширенного форматирования с новым редактором и продолжим работу в будущих обновлениях, которые будут включать поддержку Таблиц.

Давайте вкратце рассмотрим ключевые улучшения.

Изменение размеров и форматирование изображений

При вставке изображения в сообщение электронной почты появляется уведомление о новых командах изменения размера и поворота. Можно использовать их для изменения размера или поворота изображений на холсте, или же вызвать контекстное меню и выбрать команду Размер и положение… для выставления размера в диалоговом окне вручную, как показано ниже. Двойной клик по изображению в редакторе позволит открыть полную панель задач с командами для редактирования изображений.

New-editor-coming-to-Outlook-2016-for-Mac-1b

New-editor-coming-to-Outlook-2016-for-Mac-2b

Поддержка форматирования

С новым редактором в Outlook 2016 для Mac вы получаете доступ к широкому набору шрифтов, цветов шрифтов и маркированных и нумерованных списков – плюс расширенные панели по редактированию шрифтов и ссылок. Они доступны на ленте и используют знакомые команды на вкладке Сообщение и используя меню для Календаря, Контактов, Задач, Заметок и Подписей.

New-editor-coming-to-Outlook-2016-for-Mac-3b

Эти функции разворачиваются с середины мая. Подпишитесь на программу Office Insiders для получения раннего доступа к новейшим функциям Office. Прочтите статью «Редактирование сообщений электронной почты в Outlook 2016 для Mac», чтобы больше узнать об этих новых функциях.

Что дальше?

Мы продолжим улучшать новый редактор в предстоящих выпусках. Эти улучшения будут включать добавление поддержки Таблиц. Если у вас есть предложения по добавлению новых функций, оставьте свое предложение на форуме UserVoice.

Статья первоначально опубликована командой Outlook на английском языке здесь.

Comments (0)

Skip to main content