Скоро в Office 365 – обновленная страница профиля


Статья первоначально опубликована Ником Робинсоном (Nick Robinson), старшим менеджером по маркетингу продукта команды Office 365, на английском языке здесь.

Сегодня мы хотим рассказать вам об обновлении страницы профиля под эгидой Delve, которая объединит профиль и страницы активности. Это упростит обнаружение подходящего контента, коммуникацию с коллегами и поиск экспертов внутри организации. Коротко об обновлении – на видео:

Узнайте больше о своих коллегах

Новая страница профиля – это место, где вы сможете больше узнать о своих коллегах. Она хранит контактную информацию, фото, положение в организации, краткую сводку опыта и навыков, а также информацию о текущей деятельности. Кроме того, профиль содержит действия. Можно начать беседу в Skype, позвонить или отправить сообщение электронной почты своему коллеге прямо со страницы его профиля. Имейте ввиду, что Delve позволяет просматривать только тот контент, который вам разрешено видеть.

Персонализируйте свой профиль и быстро находите нужные документы

Придайте своему профилю Delve индивидуальный вид — загрузите любимую фотографию профиля, выберите уникальный фон и отредактируйте перечень своих навыков. Регулярно обновляемые профили позволяют вашим коллегам проще узнать о вас и помогать вам, когда вам нужна информация. Прямо из профиля вы можете быстро и легко вернуться к своим документам, а также увидеть, над какими документами работают ваши наиболее частые контакты.

Благодаря новой странице профиля Delve стал полезным и интуитивно понятным, как никогда раньше. Связывая вас с релевантным контентом и контактами, Delve помогает преодолевать барьеры и держать вас в курсе дел.

Вопросы и ответы

В. Когда станет доступна новая страница профиля?

О. Новые страницы профиля будут развернуты для пользователей программы First Release в течение следующих нескольких недель, а для всех заказчиков Office 365 – во втором квартале 2016.

В. Как получить Delve?

О. Delveвключен в планы подписки Office 365 корпоративный E1–E5 (включая соответствующие планы A2–A4 и G1–G4 для заказчиков из академического и государственного сектора, соответственно). Delve также включен в планы Office 365 бизнес базовый и премиум.

В. Что если я не хочу, чтобы люди видели, над чем я работаю?

О. Delve никогда не изменяет никакие разрешения и показывает только тот контент, который вам разрешено просматривать. Только вы можете видеть ваши приватные документы в Delve, и другие люди не увидят ваших приватных действий — например, какие документы вы читали, какие сообщения электронной почты отправили и получили или в какой беседе Skype для бизнеса вы участвовали. Ваши коллеги смогут увидеть, что вы изменяли документ, но только если у них тоже есть доступ к этому документу.

Comments (0)

Skip to main content