Приложение Outlook Groups доступно на 11 языках!


Статья Кристофа Фиссинджера (Christophe Fiessinger) старшего менеджера продукта команды Office 365, первоначально опубликованная здесь.

Ранее в этом году мы анонсировали новое мобильное приложение под названием Outlook Groups, которое позволяет оставаться на связи со своей командой даже находясь в пути при помощи мобильного устройства. Приложение Outlook Groups, доступное для Windows Phone, iOS и Android, позволяет общаться, просматривать и редактировать файлы, хранящиеся в SharePoint, получать доступ к общей записной книжке OneNote, @упоминать коллег и группы и даже обнаруживать другие подходящие группы. Скачайте приложение Outlook Groups и узнайте больше о нем в статье.

С момента запуска Outlook Groups, мы получаем большое количество отзывов от пользователей приложения. Сейчас мы рады объявить о нескольких новых функциях в приложении в ответ на ваши запросы, а также о поддержке нескольких дополнительных языков в дополнении к английскому.

Новые функции включают возможность:

  • Создавать новые группы Office 365.
  • Добавлять и удалять членов и владельцев существующих групп.
  • Просматривать карточки профиля, включающие контактную информацию, позицию в компании и список членства в группах.


Создание группы Office 365 с помощью приложения.


Беседы групп в локализованном испанском приложении Outlook Groups.

Кроме того, теперь Outlook Groups поддерживает следующие языки: испанский, португальский, французский, немецкий, итальянский, японский, корейский, голландский, русский, упрощенный китайский и традиционный китайский.

Мы продолжим улучшать приложение, например, в части календарного планирования. Пожалуйста, продолжайте делиться своими отзывами, чтобы мы могли улучшить Outlook Groups так, как необходимо именно вам.

Вопросы и ответы

В. Какие минимальные требования для установки Outlook Groups на смартфон?

О. Для работы Outlook Groups требуется рабочая или школьная учетная запись Office 365. Мы перечислили минимальные необходимые требования для Windows Phone, iOS и Android здесь.

В. Когда Delve и Yammer будут интегрированы с сервисом Группы Office 365?

О. К концу 2015 мы представим группы Office 365 в Delve. А в первой половине 2016 года планируем интеграцию групп Office 365 и Yammer. Для получения более подробной информации, следите за дорожной картой Office 365 и блогами Office.

В. Почему вы не назвали мобильное приложение “Office 365 Groups?”

О. Группы Office 365 это кросс-продуктовый сервис, который позволяет легко создавать публичные или приватные группы. Отдельное приложение, такое как Outlook Groups использует все преимущества сервиса групп Office 365 для групповой совместной работы.

 


Comments (0)

Skip to main content