Новые решения Office 365 для корпоративных заказчиков по всему миру


Статья первоначально опубликована Кирком Кёнингсбауэром (Kirk Koenigsbauer), корпоративным вице-президентом команды Office, на английском языке здесь.

Мы рады объявить о выходе нескольких новых коммуникационных сервисов Office 365, разработанных с целью модернизации голосовых и видео-звонков без необходимости вкладывать значительные средства в коммуникационную инфраструктуру организации. Теперь предприятия могут заменить свои традиционные собрания и голосовые системы новыми инновационными сервисами на основе знакомого Skype для бизнеса, естественно интегрированного в Office 365 — наиболее используемую во всем мире платформу для продуктивности и совместной работы.

Также мы рады объявить о новых возможностях в области безопасности и аналитики, направленных на улучшение защиты корпоративных данных и генерацию новых идей на основе этих данных.

Продуктивность на основе коммуникаций

Мы убеждены, что важнейшая часть продуктивности – это командная работа, а важнейшая часть командной работы — это качественная коммуникация. Сегодня общение является центром продуктивности – иногда это быстрое мгновенное сообщение или звонок, а иногда запланированная встреча, включающая передачу аудио и видео и позволяющая обмениваться контентом.

В настоящее время доступны разные каналы связи, и людям нужны инструменты, которые позволят гибко подключаться к этим каналам. Вот уже много лет люди используют новые способы коммуникаций, сделав “Skype” именем нарицательным, которое означает видео звонок. При этом корпоративная телефония, включая системы PBX, и системы для аудио и видеоконференций, отставали далеко позади – до настоящего момента. Теперь Skype для бизнеса обеспечивает последовательность совместной работы и коммуникаций на протяжении всего рабочего дня, поскольку он тесно интегрирован с задачами, уже выполняемыми в Office.

С помощью разработанного на основе знакомого интерфейса Skype для бизнеса можно связываться с коллегами так же просто и интуитивно понятно, как с семьей или друзьями. А новые сервисы сделали Skype для бизнеса еще лучше для предприятий и их сотрудников:

  • Cloud PBX предоставляет возможность компаниям устранить отдельные системы PBX и перейти к облаку с Office 365 в качестве центрального места для управления пользователями и коммуникациями
  • Трансляция собраний Skype упрощает проведение больших виртуальных собраний с количеством участников до 10 000, которые могут подключиться виртуально из любого браузера или устройства (посмотрите на это в действии). Теперь Skype для бизнеса – это действительно единая платформа для любого типа встреч.
  • Конференции PSTN предоставляют возможность подключаться к облачным конференциям со стационарного телефона, в дополнение к существующей возможности присоединиться ко встрече одним кликом с ПК или мобильного устройства (данная опция недоступна для приобретения на территории РФ).
  • С PSTN Calling, клиенты Office 365 могут подписаться на планы звонков и телефонные номера под управлением Майкрософт (эта опция доступна в США с последующим выведением на другие рынки).

Посмотрите это видео, чтобы больше узнать о том, какие преимущества может принести вашей компании новый Skype для бизнеса.

Упростите инфраструктуру, снизьте затраты и наделите новыми возможностями своих сотрудников

Майкрософт – это единственная компания, которая разработала такую комбинацию возможностей – облачная система бизнес-телефонии, включающая традиционные телефоны и законченное решение для встреч с сервисами по обмену аудио, видео и текстовыми сообщениями — как основную часть законченного набора для продуктивности и совместной работы, доступной на всех мобильных платформах и в глобальном масштабе.

Сегодня больше половины наших корпоративных заказчиков оплачивают несколько систем для конференций, а многие все еще используют традиционные телефонные системы PBX. Сейчас такие заказчики могут упростить свою инфраструктуру с помощью единой облачной платформы для встреч и звонков, значительно сокращающей затраты, сложность и усилия по поддержке традиционных систем телефонии и конференций.

Но есть еще кое-что, более важное, чем снижение затрат. Сотрудники проводят около трети своего рабочего времени на встречах, и только 18% современных сотрудников активно используют инструменты для конференций. Как вы знаете, невербальные сигналы - это около 90 процентов сообщений, которые мы получаем во время межличностного общения, поэтому переход на современные коммуникационные инструменты имеет значительное влияние на продуктивность и совместную работу.


Трансляция рабочего стола во время собрания в Skype для бизнеса.

Обширная экосистема партнеров

С появление этих новых возможностей в Office 365, партнёры сыграют объединяющую роль в донесении значения этих новых сервисов до заказчиков. Важное место занимают наши глобальные партнеры по системной интеграции, которые обладают большим опытом в предоставлении коммуникационных решений «под ключ».

Мы также сотрудничаем с телекоммуникационными операторами, обеспечивающими защищенные высококачественные сетевые подключения и управляющими сервисами, которые помогают клиентам получить всю ценность от новых сервисов Skype для бизнеса. В число таких партнеров входят BT Global Services, Orange Business Services, SoftBank, TATA Communications и Telstra.

Ключевые партнеры, такие как Polycom, поставляют новые инновационные решения для аудио конференций, включая Polycom® RealPresence Trio™ для групп, и телефоны Polycom® VVX® desktop, которые являются первыми квалифицированными телефонами для новых сервисов Skype для бизнеса в Office 365.

Партнеры в области приложений, такие как Genesys, осуществляют разработку на нашей платформе для предоставления решений наподобие приложений для Контактного центра, работающих со Skype для бизнеса и Office 365.

Возрастающая ценность от аналитики и безопасности

В дополнение к возможностям Skype для бизнеса мы выпускаем новые возможности по безопасности и анализу данных в Office 365, которые включают:

  • Аналитика Delve — Предоставляет отдельным пользователям доступ к информативным панелям мониторинга, которые показывают распределение времени на различные типы задач и общение с сотрудниками, с целью помочь им экономить время и тратить его более эффективно.
  • Power BI — Сервис для бизнес-аналитики, который предоставляет информационным работникам возможность визуализировать и анализировать данные с высокой скоростью, эффективностью и пониманием посредством панелей данных в реальном времени, интерактивных отчетов и наглядных визуализаций.
  • Клиентский Lockbox — Предоставляет клиентам новые права для подтверждения запросов, прозрачность и контроль над своими данными в облаке.
  • Расширенная eDiscovery — Объединяет машинное обучение Equivio, прогностическое кодирование и возможность анализа текста с целью сократить затраты и проблемы, которые возникают в процессе сортировки большого объема данных для целей eDiscovery.
  • Advanced Threat Protection — Обеспечивает защиту от неизвестных вредоносных программ и вирусов, применяя поведенческий анализ.

Все эти новые возможности теперь доступны и представляют знаменательную новую ценность для корпоративных заказчиков.

Comments (0)

Skip to main content