Вышел Exchange Server 2016


Статья первоначально опубликована командой Office на английском языке здесь.

Exchange Server 2016 стал доступен для клиентов on-premise. Как вы все, наверняка, знаете, недавно мы выпустили новый Office, интегрированный набор приложений и сервисов, повышающих эффективность командной работы. Сейчас мы хотим анонсировать выпуск Exchange Server 2016, привносящий передовые инновации в электронную почту, совместную работу и планирование.

Новый Exchange понравится и обычным пользователям, и ИТ-администраторам. Он интегрируется с Outlook, SharePoint и OneDrive для бизнеса, открывая новые возможности для совместной работы, включая обмен, редактирование и получение документов без необходимости покидать Outlook. Улучшения папки входящих сообщений в Outlook 2016 и веб-версии Outlook, такие как встроенные превью ссылок и видео, помогут оставаться сфокусированным на самом важном. Расширенные возможности поиска обеспечат быструю производительность и более точные результаты.

ИТ-администраторы оценят преимущества от упрощенной архитектуры, которая является отражением нашего способа развертывания Exchange в Office 365 и повышает уровень надежности с автоматизированным исправлением и быстрым восстановлением. Расширенная функция предотвращения потери данных (DLP) и более быстрая и надежная функция eDiscovery поможет организациям соответствовать всем требованиям законодательства. Exchange 2016 предоставляет платформу будущего для сообщений, с встроенными гибридными возможностями и опциями перехода в облако клиентам on- premise.

Узнать подробнее об этих и многих других возможностях Exchange Server 2016 вы можете в статье блога Exchange (на англ. языке).

 

Comments (0)

Skip to main content