22 сентября – первое ток-шоу сезона: Вместе лучше или современные динамичные команды


Современные специалисты предпочитают самостоятельно выбирать, где и как им работать. Поэтому создание успешной и гибкой рабочей среды — по-прежнему одна из самых сложных задач для руководителей бизнеса и компаний любого масштаба. Присоединяйтесь к нам 22 сентября, чтобы принять участие в онлайн ток-шоу «Вместе лучше или современные динамичные команды», где мы поговорим о том, как помочь своим специалистам работать продуктивнее и добиваться успеха.

Зарегистрируйтесь для участия в прямом эфире!

Во время этого выпуска вы познакомитесь с настоящим гуру ораторского искусства и экспертом конференций Ted Talk Нэнси Дуарт (Nancy Duarte), которая расскажет о новых действенных способах, позволяющих вдохновить команду и создать условия для ее креативной и продуктивной работы, используя навыки повествования и дизайна. Кроме того, вы сможете услышать Джастина Гигнака (Justin Gignac) и Адама Томпкинса (Adam Tompkins), сооснователей Working Not Working — одной из 100 самых успешных компаний 2014 года по данным издания Entrepreneur Magazine. Они поделятся своим опытом создания динамичных современных творческих команд, обеспечивающих процветание вашего бизнеса.

И наконец, вы сможете одними из первых увидеть интерактивную демонстрацию нового Office, которую проведет Джаред Спатаро (Jared Spataro), генеральный директор Microsoft Apps & Services Marketing.

Вместе лучше или современные динамичные команды

22 сентября 2015 | 18:00 MSK

Зарегистрироваться

Не пропустите следующий выпуск Modern Workplace — новой деловой интернет-программы Майкрософт с участием предпринимателей и лидеров, которые прокладывают новые пути в области бизнеса и технологий. Присоединяйтесь к нам в первый вторник каждого месяца, и вы узнаете, где черпают вдохновение самые успешные предприниматели наших дней и какие уникальные технические инновации предлагаются бизнесу сегодня. 

Для получения дополнительной информации, посетите сайт www.modernworkplace.com.

Comments (0)

Skip to main content