Современная продуктивность — Office для Windows


Статья первоначально опубликована Джаредом Спэтаро (Jared Spataro), главным менеджером команды Office по маркетингу на английском языке здесь.

Сегодня я рад поделиться информацией о том, что предварительная версия универсальных приложений Office для Windows 10 для телефонов будет доступна к концу месяца. Я хотел бы воспользоваться возможностью рассказать о нашей стратегии универсальных и настольных приложений.

Office универсальный

Наши универсальные приложения Office разработаны для продуктивности «на ходу». Они предназначены для сенсорного управления, разработаны для планшетов и телефонов и оптимизированы для просмотра, быстрого редактирования и удобного написания заметок и пометок. На планшете универсальные приложения работают быстро и настроены для удобной работы. Они фантастически хорошо подходят для чтения и совершенны для создания контента касаниями или со стилусом. На телефоне универсальные приложения адаптированы к меньшему форм-фактору. Команды и кнопки перемещены в низ экрана, так что вы можете сортировать почту или редактировать документ одним пальцем. (Это может звучать как незначительная вещь – но подождите, пока сами не попробуете. Вы сразу почувствуете разницу!)

 

Универсальный Word для телефонов Windows 10

  

Универсальный PowerPoint для планшетов Windows

Office настольный

По мере того, как растет важность продуктивности «на ходу», люди не перестают пользоваться настольными приложениями Office для своей наиболее важной творческой работы — и мы думаем, что так будет продолжаться еще многие годы. Предстоящий выпуск наших настольных приложений для Windows (Office 2016) будет содержать впечатляющий набор функций из когда-либо существовавших для профессионального создания контента. Эти приложения настроены для простого соавторства, удобной совместной работы, превосходного дизайна и глубокого анализа — и разработаны для управления клавиатурой и мышью. Некоторые ключевые области, включенные в Office 2016:

  • Современная продуктивность. Обновленный интерфейс — Office 2016 будет облачен в новый интерфейс, который будет визуально подстраиваться под различные платформы и устройства. Так что неважно, какой форм-фактор вы используете – ваш Office будет знакомым и интуитивно понятным. Облачные подключения — посредством редизайна представления Backstage мы упростили использование облачных сервисов для создания, открытия и сохранения ваших файлов прямо с рабочего стола. В дополнение к этому, новые современные вложения в Outlook упрощают вложение файлов OneDrive и автоматически настраивают права доступа к нему для получателей — и все это не покидая Outlook. Интеллектуальный опыт — Новые приложения Office учатся по мере вашей работы с ними и предлагают вам подсказки, помогая фокусироваться на приоритетной работе. Tell Me, новый инструмент поиска, доступный в Word, PowerPoint и Excel, позволит вам находить нужные вам команды, просто введя в строку то, что вы хотите сделать.
  • Бизнес-аналитика. Office 2016 также будет включать ряд ценных улучшений для бизнес-аналитики, встроенные прямо в Excel. Новые визуализации данных сделают сложный анализ быстрее и проще. И Power Query (ранее предлагавшийся для отдельной загрузки) будет полностью интегрирован в Excel, предоставляя встроенные в приложение функции для обнаружения, комбинирования и переработки данных из различных источников.
  • IT управляемость. Office 2016 предоставит улучшенное управление информацией для корпоративных пользователей. Word, Excel и PowerPoint будут включать новые функции предотвращения потери данных (DLP) для управления конфиденциальной информацией, такой как номера кредитных карт или паспортов. Гибкие опции развертывания нажми-и-работай предоставят ИТ-администраторам больше контроля в области обновлений Office. И улучшенная интеграция с Microsoft SCCM и Azure Active Directory предоставят организациям мощную управляемость приложений Office на различных устройствах.

Универсальные приложения будут заточены под продуктивность «на ходу» для планшетов и телефонов, а настольные приложения будут содержать широчайший набор функций для профессионального создания контента. Чтобы испытать их на себе, мы предлагаем вам скачать эти приложения и попробовать их. Универсальные приложения для планшетов стали доступны в феврале вместе с технической предварительной версией Windows 10, настольная предварительная версия Office 2016 для ИТ и разработчиков была запущена в прошлом месяце, и универсальные приложения для телефонов на Windows 10 станут доступны вместе с технической предварительной версией Windows 10 в конце апреля.

Comments (0)

Skip to main content