Skype для бизнеса уже здесь!


Статья первоначально опубликована командой Skype для бизнеса (Skype for Business Team) на английском языке здесь.

Несколько недель назад мы писали о предварительной технической версии Skype для бизнеса, а сейчас мы рады сообщить, что клиентская версия Skype для бизнеса уже разворачивается как часть ежемесячного обновления Office 2013 за апрель! В дополнение, Skype для бизнеса Online разворачивается для клиентов Office 365 по всему миру, и мы ожидаем, что это развертывание завершится к концу мая.

Если в настоящее время вы используете Lync Online в Office 365, новый Skype для бизнеса появится у вас в течение ближайших недель. Для заказчиков, которым нужно больше времени на подготовку к Skype для бизнеса, мы предусматриваем возможность переключения между Skype для бизнеса и традиционным интерфейсом Lync, которую смогут настроить администраторы. Вы можете узнать больше о Lync Online здесь (на англ. языке) или о клиентской версии с Lync Server здесь (на англ. языке).

Skype для бизнеса – это знакомые возможности и привычный интерфейс Skype, которым пользуются для связи с друзьями и родными более трёхсот миллионов людей ежемесячно. Он встроен прямо в Office, так что такие функции как индикаторы присутствия, мгновенные сообщения, аудио- и видеозвонки, собрания по сети и общий доступ к данным являются интегрированными в Office. И со Skype для бизнеса вы можете искать и связываться с любым контактом в сети Skype внутри или вне вашей организации.

Узнать больше о Skype для бизнеса можно здесь.

Вопросы и ответы

В. Что такое Skype для бизнеса?
О. Skype для бизнеса (прежнее название Microsoft Lync) это платформа для коммуникаций и совместной работы, объединяющая знакомые возможности и привычный интерфейс Skype с корпоративным уровнем безопасности, степенью соответствия требованиям и функциями управления Lync. Он обладает такими функциями, как индикаторы присутствия, мгновенные сообщения, аудио- и видеозвонки, собрания по сети и общий доступ к данным. Он встроен в Microsoft Office, так что инициирование бесед, звонки и собрания можно проводить прямо внутри Office.

В. Заменит ли Skype для бизнеса Lync Online для пользователей Office 365 автоматически?
О. Да. Мы автоматически обновим сервис Lync Online, чтобы он стал Skype для бизнеса Online, и все заказчики будут переведены к концу мая.

В. Если мне нужно больше времени для подготовки к Skype для бизнеса перед обновлением, могу я продолжить использовать Lync?
О. Да. Администраторы текущих заказчиков Lync Online или Lync Server могут контролировать, когда развернуть обновление для своих пользователей. Посетите эту страницу (на англ. языке), чтобы узнать больше о том, как конфигурировать Skype для бизнеса.

В. Где я могу получить больше информации о новых функциях клиентской версии?
О. Больше информации о доступных функциях в новом клиенте Skype для бизнеса можно получить здесь.

Comments (0)

Skip to main content