Microsoft приобретает компанию Sunrise, разработчика инновационного календаря для мобильных устройств


Пост написан на основе статьи, первоначально опубликованной на английском языке здесь.

Мы рады сообщить, что Майкрософт приобрел компанию Sunrise, разработчика календарного приложения следующего поколения для iOS и Android. Мы совершили это приобретение в убеждении, что пришла пора усовершенствовать способы использования календарей на мобильных устройствах. Наша цель - помочь людям управлять своим временем в мире, где приоритетами являются мобильные и облачные технологии.

Это еще один шаг вперед на нашем пути к повышению производительности и расширению возможностей каждого отдельного человека и организаций в целом добиваться большего. Сегодняшнее приобретении компании Sunrise, наше недавнее приобретении компании Acompli и наши новые оптимизированные для сенсорного управления универсальные приложения Office для Windows 10 - все вместе иллюстрирует стремление Майкрософт переосмыслить категорию производительности.

Приложение Sunrise ускорит продвижение Майкрософт к будущему календарного планирования. Подключаясь к вашему календарю с разных сервисов, оно обеспечит лучшее представление о ваших планах на день, неделю или месяц вперед.  Приложение автоматически достает подходящие детали из вашей цифровой жизни. У него простой и красивый дизайн, который одинаково хорошо выглядит на всех устройствах. The New York Times назвал Sunrise фаворитом среди “Лучших календарных приложений для планирования ваших задач на будущее.”

Уже загруженное миллионами пользователей, приложение Sunrise останется на рынке и будет бесплатным и после приобретения. Оно продолжит поддерживать широкий спектр сторонних приложений и календарных сервисов. В следующие месяцы мы поделимся информацией о том, как мы применим инновации Sunrise к другим приложениям и сервисам Майкрософт. Вы можете почитать пост в блоге генерального директора Sunrise Пьера Валад (Pierre Valade), где он делится своими мыслями о предстоящем пути.

В компании Sunrise трудится талантливая команда, движимая исключительной целью сделать календарное планирование более полезным для каждого человека на планете. Их страсть, величина их таланта, и их стремление к открытиям вдохновили нас. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать команду Sunrise в Майкрософт. Мы уверены, что они помогут нам раздвинуть границы возможного в календарном планировании.

 

Comments (0)

Skip to main content