3 февраля 2015 – Бизнес ток-шоу: Интернет Вещей (Internet of Things)


Не пропустите следующий выпуск Modern Workplace – нового онлайн бизнес ток-шоу от Майкрософт, в котором известные лидеры и предприниматели делятся своим опытом об изучении новых путей в бизнесе и технологии. Присоединяйтесь к нам в первый вторник каждого месяца, чтобы узнать, что движет успешными современными предпринимателями, а также познакомиться с самыми полезными технологическими инновациями для бизнеса.   

Подключайтесь к трансляции 3го февраля и узнайте об Интернете вещей. Интернет вещей (Internet of Things, IoT) – популярный на сегодняшний день термин, означающий единую сеть физических объектов, способных менять свои параметры или параметры внешней среды, а также собирать информацию и передавать ее другим устройствам. «Умные» устройства – это участники Интернета вещей.

Впервые этот термин применил известный футуролог Кевин Эштон (Kevin Ashton) в 1999 году, предсказав начало эры, когда бытовые приборы перестанут быть пассивными гаджетами и станут высокоинтеллектуальными устройствами, подключаемыми и управляемыми через интернет.

Интернет вещей меняет способ взаимодействия людей и технологии. С 1,9 миллиардом устройств, подключенных к Интернету на сегодняшний день и 9 миллиардами, прогнозируемыми к 2018 году возможность обогатить пользовательский опыт является колоссальной. Узнайте, что такое Интернет вещей, как он влияет на ваш бизнес сегодня и какие возможности предоставляет для развития в будущем.

Зарегистрируйтесь и смотрите онлайн трансляцию для того, чтобы:

  • Принять участие в живой беседе со специалистами по продуктам Майкрософт.
  • Получить эксклюзивный доступ к документации, электронным книгам и многому другому!

Смотрите предыдущие выпуски Modern Workplace

Четыре предыдущих серии Modern Workplace доступны для просмотра по запросу. Зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть их:

Посмотрите предыдущие серии сегодня

Уже зарегистрированы? Сохраните дату 3 февраля в 19:00 по московскому времени (узнать время в своем городе).

Для получения дополнительных сведений посетите страницу Modern Workplace (на англ. языке).

Comments (0)

Skip to main content