Бизнес ток-шоу: Как поколение Y преобразует бизнес


Успеваете ли вы меняться вместе с вашими сотрудниками?

Безусловно, вы уже заметили: рабочая сила все время молодеет. И в самом деле, к 2020 году поколение Y (те, кто родился после 1981 года и встретил новое тысячелетие в молодом возрасте) будет составлять более половины всех работников. Новое поколение работает не покладая рук, но делает это совершенно иначе. Поэтому, чтобы привлечь и удержать лучших специалистов этого поколения, большинство компаний должны преобразовать саму динамику рабочего места.

Поколение Y ценит сотрудничество. Скорость, гибкость и прозрачность. Они предпочитают открытое (социальное) взаимодействие в веб-каналах, а не закрытое общение (по электронной почте). Эти люди сообразительны, мыслят глобально, а также ценят командную работу в ком­фортных условиях. Новому поколению нужны оперативные и гибкие средства, которые стиму­лируют инновации и открывают новые грани эффективной деятельности. Эта молодежь не будет покорно осваивать устаревшие методы работы.

Итак, как же изменить организационную культуру, чтобы обеспечить поддержку новых методов? Нужны средства, которые будут работать как надо, адаптируясь к привычкам того или иного сотрудника и при этом обеспечивая эффективность. Такие решения, как Office 365 и Dynamics, формируют многофункциональный набор средств для продуктивной индивидуальной и сов­местной работы. Благодаря эффективному анализу данных они помогают быстрее принимать решения. Кроме того, рабочие группы смогут более продуктивно сотрудничать в веб-каналах, совместно использовать файлы и средства в динамическом режиме, а также эффективнее работать любыми способами в любом месте.

 Modern Workplace, веб-трансляция от 2 декабря: Как поколение Y преобразует бизнес — зарегистрируйтесь сегодня

В следующем выпуске Modern Workplace мы поговорим с тремя ведущими представителями поколения Y о влиянии этого поколения на бизнес и о том, как к нему адаптироваться организациям.

Бен Реттрей (Ben Rattray), основатель и генеральный директор Change.org, расскажет о своем опыте предпринимателя-новатора и о том, что компаниям предстоит сделать прямо сейчас, чтобы сформировать культуру, которая позволит новому поколению работать удобно и эффективно. Дэвид Берштайн (David Burstein), автор книги Fast Future: How the Millennial Generation is Shaping Our World (Новая динамика будущего: как поколение Y изменяет привычный мир) объяснит, чем отличаются методы работы нового поколения и почему компании должны сделать все, чтобы поддержать этот динамичный и коллективный стиль работы. А Эйша Шарма (Asha Sharma), директор по маркетингу Porch.com, откроет нам секреты своей компании: как им удалось создать культуру, отвечающую требованиям нового поколения, и как компании могут привлечь и удержать лучших молодых специалистов.

Присоединяйтесь к нам в ежемесячном выпуске Modern Workplace, чтобы почерпнуть полезную информацию о новых способах работы. Вы сможете принять участие в интервью с новаторами в области бизнеса. Вы познакомитесь с их историей, услышите практические советы и зададите вопросы в режиме реального времени. Вы узнаете об интеллектуальных технологических реше­ниях, с помощью которых компании организуют взаимодействие, стимулируют инновации и развивают свою деятельность.

Зарегистрируйтесь сегодня для участия в программе Modern Workplace. Следующий выпуск будет транслироваться в прямом эфире во вторник, 2 декабря, в 19:00 MSK (21:00 YEKT, 22:00 NOVT, 23:00 KRAT, узнайте время в своем городе). Примите участие в интерактивном сеансе вопросов и ответов с нашими гостями и менеджерами по продуктам Майкрософт. Смотрите передачу в прямом эфире, делитесь своим мнением, и вы сможете выиграть бесплатную книгу от гостя Modern Workplace.

Дополнительные сведения см. на странице www.modernworkplace.com.

Comments (2)

  1. Евгений Ермолов says:

    Что за чепуха ? Зачем отвлекать от задач читателей пустыми публикациями ? Для чего нужно вводить несущественный ни для чего термин поколение Y и её писать глубокомысленно о "молодеющей рабочей силе" , если это стандартный жизненный процесс обновления рабочей
    силы и никакого открытия в этом нет ? 🙁 Потерянное время читателей – вот как это называется

  2. Виктор says:

    мероприятия нужны обществу.куда движутся Инновации и как ими пользоваться .

Skip to main content