Softline внедрила «Виртуальный офис» в «Пэкэджинг Кубань»


Пресс-релиз первоначально опубликован здесь.

Softline завершила проект по внедрению облачного сервиса Microsoft Office 365 на предприятии «Пэкэджинг Кубань». В результате компания получила удобный почтовый сервис корпоративного уровня с возможностью удаленного мобильного доступа.

ЗАО «Пэкэджинг Кубань» – крупный производитель гофроупаковки в Краснодарском крае, осуществляющий поставку продукции по всему Южному федеральному округу РФ. На предприятии работает более 200 сотрудников.

Руководство «Пэкэджинг Кубань» обратилось в компанию Softline как к одному из крупнейших облачных сервис-провайдеров: возникла необходимость переноса почтовой системы к другому хостинг-провайдеру, требовалось обеспечение большей доступность при сохранении небольшой стоимости и высокого качества сервиса. В ходе проведенных консультаций было предложено несколько вариантов решения: почтовый сервис в «облаке» Softline, вендора или отдельно стоящее решение в дата-центре Softline. Проанализировав все варианты, заказчик выбрал миграцию на Microsoft Office 365, а именно сервис Exchange Online, который полностью отвечал требованиям по стоимости и функционалу.

«За счет условий, которые предлагает Softline в рамках «Виртуального офиса», заказчик воспользовался дополнительными услугами, такими как настройка, миграция, консалтинг. Инженеры Softline провели работы по развертыванию сервиса, перенесли почтовую систему в «облако». В рамках проекта были оказаны консультации по вопросам работы с Exchange Online, администрированию системы, обработке заявок пользователей. А также с целью сохранения управляемости и снижения рисков производитель «Пэкэджинг Кубань» воспользовался услугой «делегированное администрирование», которая служит для выделения диапазона административных задач для определенных пользователей и групп, не относящихся к структуре предприятия», – прокомментировал итоги проекта Максим Лемешко, руководитель направления «Виртуальный офис» департамента облачных технологий Softline.

«Мы впервые обратились в Softline и остались крайне довольны скоростью обработки запроса и качеством оказываемых услуг. Специалисты компании предоставили исчерпывающую информацию в кратчайшие сроки, что позволило нам оперативно осуществить выбор и перейти на новый сервис. В результате мы получили современное технологичное решение, отвечающее всем современным требованиям безопасности», – отметил Андрей Мазницын, менеджер информационных систем ЗАО «Пэкэджинг Кубань».

 

Comments (0)

Skip to main content