Подписчики Office 365 смогут хранить в облаке OneDrive неограниченный объем информации


Статья первоначально опубликована Крисом Джонсом (Chris Jones) на английском языке здесь.

Ограничения ушли в прошлое — благодаря Office 365. Майкрософт делает очередной шаг навстречу будущему: все клиенты, купившие Office 365, смогут хранить неограниченный объем информации в OneDrive, и за это не придется доплачивать. Эта возможность скоро будет доступна в Office 365 для дома, Office 365 персональный и Office 365 для студентов. Первые пользователи получат дополнительное место в облаке уже через несколько месяцев. Если вы хотите быть среди них, посетите эту страницу. А пока подходит ваша очередь, вы можете пользоваться уже доступными объемами памяти, активировав на телефоне функцию автоматической отправки снимков из альбома камеры в облако.

Неограниченное место в облаке OneDrive и приложения Office по цене от 199 рублей в месяц

Клиенты OneDrive для бизнеса смогут увидеть нововведение в списке обновлений Office 365 уже в ближайшие дни. Что касается клиентов программы раннего доступа, то они получат подробную информацию в 2015 году. А прямо сейчас вы можете воспользоваться 1 ТБ уже доступного места в облаке и начинать делать резервные копии всех рабочих файлов с компьютера, — ведь совсем скоро вы получите еще больше памяти для хранения данных!

Неограниченный объем памяти — это важный этап развития сервиса OneDrive. Однако мы считаем, что все преимущества облака можно реализовать, только тесно интегрировав его со средствами, которые люди используют для общения, творчества и совместной деятельности как на работе, так и в личной жизни. Поэтому облако без ограничений — это лишь первый шаг к нашей цели: обеспечить пользователям единство взаимодействия. Они смогут сохранять и синхронизировать важные рабочие и личные файлы, а также обмениваться ими и работать совместно, даже если требования безопасности и соответствия нормам в их организациях очень строги.

 Наша мечта — сделать OneDrive лучшим сервисом для хранения данных в облаке и важной частью офисного решения Office 365.  И мы все с радостью работаем над ее воплощением. Следите за новостями в ближайшие месяцы.
 
Крис Джонс (Chris Jones), вице-президент, OneDrive и SharePoint

Comments (0)

Skip to main content