Преимущества облачной системы Office 365


Основные задачи, которые мы преследуем при организации онлайн-площадки для рабочего процесса, просты и понятны. Нам нужен максимально прозрачный сервис с большим набором программных возможностей, удобством интерфейса и серьезными гарантиями.

Экономить без потерь в качестве возможно. Более того, с использованием новых технологий существует отличный вариант для бизнеса любого уровня, с полноценной поддержкой и гарантиями надежности от корпорации Microsoft.

Рассмотрим сильные стороны облачной системы Office 365:

  • Минимум затрат. Представьте, сколько усилий и средств потребует приобретение установка, настройка и поиск квалифицированного персонала для обслуживания серверов подобного уровня для вашей компании. Затратной станет и покупка программ, а вопрос безопасности потребует отдельного внимания –  создание защиты ваших данных на профессиональном уровне может влететь в «копейку».
  • Доступность. Office 365 запускается через браузер любого электронного устройства, смартфона, планшета или ноутбука. Практически из любой точки планеты вы находитесь в одном клике от рабочего места, электронной почты, нужного человека или документа.
  • Возможность контроля. Система включает в себя дополнительные возможности для контроля любых процессов. Представьте, что перед вами, как руководителем, находится очень удобный инструмент для мониторинга работы как компании в целом, так и отдельных сотрудников, их задач. Руководителю доступен список пользователей, находящихся онлайн, каждому из которых можно моментально отправить сообщение или документ.
  • Надежность. Пять уровней защиты, внушительный список сертификатов глобального уровня и самые передовые технологии от Microsoft – таковы гарантии Office 365.
  • Дополнительные инструменты. Календарь, планировщик задач, корпоративная электронная почта. Это не предел, а всего лишь рабочий минимум. С Office 365 возможности значительно увеличатся – пользователи могут создавать конференции  (в том числе и в Full HD видео) с количеством участников дл 250 человек. Вообразите масштаб: подобных ресурсов хватит на организацию расширенного совещания или даже массового вебинара.

Стоит ли говорить, что с помощью Office Web Apps каждый участник системы получит полный программный пакет нужных офисных приложений? Выгода очевидна. Таким образом, создается удобная и универсальная для бизнес-процессов любого уровня рабочая структура.

Comments (0)

Skip to main content