Office 365 Delve: всё, что нужно — в одном касании от вас


Статья подготовлена it-partner.ru

С каждым днем количество информации, которая нас окружает, продолжает расти, но Office 365 научился находить связь между важными для вас точками в вашем окружении и контенте, отражая отношения между людьми и информацией. Представляем вам новый опыт использования Office 365 — Delve: связанная воедино вся важная для вас информация. Ничего лишнего — только то, что вам действительно важно и когда это действительно нужно.

[View:https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ZNYxjLpEUW0:0:0]

Delve раскладывает весь контент в интуитивно понятный плиточный интерфейс. Каждая плитка содержит:

  • комментарии
  • лайки
  • просмотры
  • теги

Каждая плитка динамическая. Все плитки сгруппированы по категориям: что вы просматривали, чем делятся с вами, над чем вы работаете. Найти информацию теперь можно как никогда быстро и легко.

Например, если вы хотите посмотреть рабочие файлы, просто кликните на вкладку Моя работа. Вне зависимости от расположения фалов, все они собраны в одном представлении. Быстрый поиск поможет найти именно то, что вам нужно. Чтобы найти файлы, которыми коллеги поделились с вами, просто кликните на вкладку Поделились со мной. Больше никаких лишних переписок и ожиданий ответов.

Теперь вся ваша информация всегда в одном касании от вас. Даже если вы в дороге.Мобильный интерфейс позволяет сохранять связь со важным для вас контентом где бы вы не находились. Простой скроллинг вверх и вниз позволяет переходить от одной плитки к другой, скроллингом в сторону можно просматривать контент плитки. 

Delve сделал проще удаленную работу с коллегами и их документами. Просто введите имя, и весь контент, на просмотр которого у вас есть разрешение, у вас под рукой. Работая с Delve появляется ощущение, что нужная информация сама находит Вас, помогая принимать правильные решения, причем гораздо быстрее, чем раньше.

Comments (4)

  1. Это хорошая статья.

  2. андрей says:

    а где его искать???

  3. Xajuan B Smith says:

    Это хорошая статья.

Skip to main content