Лидерская позиция Майкрософт в сфере корпоративных социальных сетей по мнению Gartner


Пост написан на основе статьи команды Office 365 (), первоначально опубликованной на английском языке здесь.

Мы рады сообщить, что аналитическая компания Gartner  признает лидерскую позицию Майкрософт в магическом квадранте Gartner’а для корпоративного социального программного обеспечения! В этом отчете поставщики программного обеспечения оценивались с точки зрения возможности объединить компанию в единое целое, и на позициях лидеров отмечены компании с широко используемыми предложениями корпоративных социальных сетей и программного обеспечения для совместной работы.

Для нас это большая честь, и она отражает наше видение корпоративной социальной сети, как мощного инструмента, помогающего компаниям работать, как сеть.  Интеграция Yammer и Оffice 365  позволила Microsoft уникально позиционироваться в предоставлении дополнительной ценности нашим заказчикам. Кроме того, потрясающие новые продукты, такие как Office Delve, позволят нам нашим заказчикам выполнять еще больше задач в качественном взаимодействии между собой, предоставляя новые возможности в поиске релевантной информации и связей во всей их рабочей сфере. С помощью Office Graph, Delve обеспечивает наиболее полную информацию о том, над чем вы работаете.

Всю информацию о Yammer и SharePoint можно найти на нашем сайте; информацию о Delve почитать в блогах, задать вопрос в группе Office Graph and Delve (Codename Oslo) в Yammer.

Посмотрите полный отчет магический квадрант Gartner’а для корпоративного социального программного обеспечения.

Этот график был опубликован компанией Gartner, Inc.  в рамках крупного исследовательского документа и должен быть оценен в контексте всего документа. Документ Gartner доступен по запросу по ссылке http://www.gartner.com/technology/reprints.do?id=1-20TBOV4&ct=140903&st=sb

Comments (0)

Skip to main content