Существенное расширение планов хранения данных в облаке OneDrive: 15Гб для всех пользователей, 1 терабайт для подписчиков Office 365


Сегодня в блоге OneDrive был опубликовал пост, посвященный ближайшим изменениям, ожидающим пользователей этого сервиса.

Миссия OneDrive – предоставить пользователям универсальное облачное хранилище, которое будет идеально подходить для любых типов ваших данных: фотографий, видео, документов и любых других файлов. Очевидно, что для этого сервис должен предоставлять достаточно места для хранения, особенно учитывая постоянно увеличивающиеся темпы генерации контента.

Также понятно, что пользователям недостаточно просто возможности загружать свои данные в облако. Необходима возможность делиться данными, совместно работать над ними и многие другие функции. Рынок облачного хранения достиг стадии, когда место в облаке становится данностью, просто необходимым условием. Задача OneDrive – создать сервис, который, используя возможности Office, откроет вам новые возможности для работы с данными в облаке, будь то предоставление общего доступа к любимым фотоальбомам в один клик, или совместная работа над комплексными проектами, в реальном времени.

Эти факторы стали причиной следующих изменений в сервисе OneDrive:

1)      OneDrive с 15 бесплатными гигабайтами (увеличивается с 7 Гб)

Согласно нашей информации, большинство пользователей (3 из 4) хранит на своих компьютерах меньше 15 Гб данных. При этом мы хотим дать нашим клиентам достаточно пространства для комфортного хранения данных в облаке, чтобы все их документы, фотографии и видео были доступны на различных устройствах.

2)      Все версии Office 365 будут доступны с 1 Тб для хранения данных в OneDrive

Если вы используете подписку на Office 365, то теперь, вместе с приложениями Office для вашего ноутбука, смартфона и планшета, вы получите 1 Тб для хранения данных в OneDrive по невероятно низкой цене. Причем, пользователи плана Office 365 для дома (249 рублей в месяц), получат 1 Тб на каждого из 5 возможных пользователей, а пользователи Office 365 персональный (199 рублей в месяц), и Office 365 для студентов (2299 рублей) - 1 Тб за подписку на 4 года.

Мы рады предложить вам больше возможностей и больше пространства для хранения данных в OneDrive – для всех ваших фотографий, видео и документов.

3)      Цены на дополнительные объемы хранилища снижаются более чем на 70%

Конечно, мы стремимся предоставить пользователям как можно большую гибкость при использовании OneDrive. Если вам не нужна подписка на Office 365, мы также предлагаем возможность помесячной оплаты дополнительного места в облаке по существенно сниженным ценам.

Новые ежемесячные цены составят 72 рубля за 100 Гб (ранее 265 рублей) и 144 рубля за 200 Гб (ранее 400 рублей). Новые цены начнут действовать в ближайшие недели. Для сегодняшних абонентов снижение цены и перерасчет будут произведены автоматически.

Мы счастливы предоставить больше места в для хранения всех ваших фото, видео, документов и других файлов в универсальном облачном хранилище OneDrive. Если вы еще не пользуетесь OneDrive, подписаться и узнать все подробности о сервисе вы можете на http://onedrive.com

Omar Shahine

Group Program Manager, OneDrive.com

Comments (1)

Skip to main content