Новые фразы офисного самурая


Поиски Истины могут продолжаться всю жизнь. Поиск Смысла Жизни идет бесконечно. Самурай никогда не думает, что нужный документ будет легче найти, если назвать его Doc36.doc.

Бесконечна река времени. Стремителен бег ее вдоль берегов жизни. И только с понедельника по пятницу ей совершенно некуда спешить.

Фотографии в почте радуют Самурая и уносят в Страну Воспоминаний. В Стране Воспоминаний живут также Пароли Самурая. Изгони Пароли из Страны Воспоминаний и твои Фотографии уйдут вместе с ними. Возможно уйдут радовать кого-то другого.

Самурай в поклоне являет свою доблесть и плюет на свою гордость. Если не поклониться в ответ Самураю - он плюнет и на толерантность.

Строгие кимоно хорошо говорят не только о Самурае, но и об Императоре Самурая. Дождись пятницы и приди в удобном кимоно, не оскорбляющем глаз Императора и других самураев.

В авральном режиме доблесть Самурая в том, чтобы идти на проблему без страха и нытья, жертвуя сном, если нужно. Поступай так, и награда Императора будет весомой. Признательность Императора – весомая награда.

...ещё

И мое любимое изречение:

Файлы помогают самураю идти по пути его. Если файлы не помогают самураю – у самурая появятся другие файлы. Если другие файлы не появятся – у файлов появится другой самурай.

Comments (1)

  1. DVL says:

    супер!:)

Skip to main content