Что думают пользователи бета-версии об Office 2010?


А вы знаете, что бета-версию Office 2010 загрузили уже свыше 5,5 миллионов человек по всему миру? 


На настоящий момент бета Office 2010 стала самой масштабной бета – кампанией в истории Office.
Мы собираем отзывы от пользователей (только представьте себе охват фидбека от такого числа пользователей), и мы хотим поделиться этими отзывами. Если говорить коротко, то отзывы оказались настолько положительными, что мы одновременно испытали и гордость и некоторое ошеломление от того, что мы работаем над продуктом, который важен для такого числа людей.


Уже более 20 лет мы работаем над Office, создавая для пользователей инструмент, повышающий производительность их работы. 9 из 10 пользователей беты Office 2010 считают, что их производительность увеличилась, но что еще более примечательно, около 70% этих пользователей в настоящий момент пользуются Office 2007. 


Итак, интересные факты:



  • 80% пользователей бета-версии советуют друзьям попробовать бету

  • 75% пользователей считают, что обновленное меню Файл делает работу удобнее.  Это меню объединяет команды, работающие с документом в целом.

  • Благодаря многочисленным улучшениям Outlook, в том числе представлении «Беседа», 3 из 4 пользователей утверждают, что почтовый ящик стал более упорядоченным и менее загруженным.

  • Для тех из вас, кто часто использует Excel:  4 из 5 пользователей считают, что Спарклайны (мини-графики) помогают быстрее увидеть по таблице общую картину, понять что действительно происходит.

  • 80% пользователей, использующих веб-приложения (Web-Apps) для чтения и редактирования считают, что это удобно.

Если вам стало любопытно, что представляет из себя обновленное меню Файл, Спарклайны, и почему представление «Беседы» наводит порядок в вашем почтовом ящике – попробуйте бесплатную бета-версию Office 2010.
Такеши Нумото,  вице-президент группы по разработке Office


Это – переводной и  адаптированный пост. Оригинал – здесь.

Comments (1)

  1. Dmitry Lykov says:

    Как пользователь Beta 2010 подтверждаю, что получился удобный и стабильный продукт уже на стадии Beta версии.

    Редко случается некорректная работа в мелочах, о которых почти сразу забываю.

Skip to main content