Новый кейс – "Водако" модернизирует инфраструктуру с помощью Windows Small Business Server 2008 Premium


Коллеги из Softline завершили еще одно внедрение Small Business Server 2008. О результатах рассказывают специалисты Softline и руководство компании Водако:

"Возможность удаленной работы очень важный фактор, так как я много времени провожу вне офиса – деловые встречи, командировки. Теперь мне не нужно ждать, пока секретарь найдет и перешлет нужный мне документ. Это значительно экономит время и повышает эффективность работы!"
Инго Нойберт
Исполнительный директор, Водако

"Мы действительно почувствовали, что расход Интернет-трафика существенно снизился. Теперь мы расходуем около 60% от нашего прежнего объема" 
Николай Чибритов
Заместитель исполнительного директора по IT, Водако

"Развертывание, конфигурирование и подключение Windows Small Business Server 2008 заняло 4 рабочих дня и прошло с минимальным отрывом пользователей от работы. Благодаря сервису “Connect” удалось автоматически подключить компьютеры к домену и перенести старые пользовательские профили в новую доменную структуру" 
Александр Тюрин
Инженер Центра технической поддержки компании Softline.

Читать весь текст.  

В общем, еще одно доказательство того, что Small Business Server 2008 – доступное решение для небольших компаний, которое просто внедрить и которое сразу позволяет начать экономить деньги.

Skip to main content