Бесплатные лабораторные работы по Microsoft Forefront в учебных центрах Microsoft


Наконец-то мы это сделали!

 

Вопрос с проведением лабораторных работ по продуктам безопасности назрел давно. Причина довольно прозаична - в России мало кто знает про наши старые новые продукты. Именно, старые новые. Без "и". 

Пока весь остальной мир спокойно пользовался Sybari Antigen, мы (россияне) торили свой путь. Точнее, "...пребывали в счастливом неведении..." (с) профессор Соколов. Эта фраза профессора, который меня учил высшей математике, довольно точно отражает ситуацию. На территории России не было ни одного партнера, который мог что-то сказать или продать продукты. Это тем более удивительно, ведь российское ноу-хау (точнее, антивирусное ядро Лаборатории Касперского) играет в этих продуктах далеко не последнюю роль.

А ведь продукты Sybari вполне достойные. Работают, не валятся. И как работают - попробуйте найти другого вендора, который мог бы предложить антивирусы с надежностью проверки 99,999%. Могу сказать только одно - вовремя мы прикупили Sybari. Очень вовремя.

Кто пробовал Forefront Server Security (он же Microsoft Antigen, он же ...) - молодцы. 

Кто не пробовал - рекомендую сходить на лабораторные работы и попробовать. Хотя бы, чтобы просто знать что такое многоядерный антивирус и как он может работать.

 

Подробности - здесь.

 

http://www.microsoft.com/rus/forefront/learning/labjob.mspx

Comments (2)
  1. Anonymous says:

    " На территории России не было ни одного партнера, который мог что-то сказать или продать продукты."

    Я конечно не придираюсь но все же. Не надо так обижать партнеров кто делал данные внедрения!

  2. Anonymous says:

    Сорри, но не стоит MS так кричать о многоядерности как о величайшем преимуществе. У GFI это давно к примеру есть. да и разница в скорости выхода сигнатур для нового вируса у антивирусных вендоров может мало различаться по времени. Т.е  получаем призрачное преймущество за счет 4-х движков вместо ожидания реакции вендора в 8 дней получить в 6 дней обновление.

    I love this company 🙂

    но в решениях для антивирусной проверки и резервного копирования (особенно 😉 Microsoft предстоит еще долгий путь.

Comments are closed.

Skip to main content