Выпущены обновления безопасности Microsoft за декабрь 2017

В декабре компанией Microsoft были выпущены обновления безопасности, закрывающие 33 уязвимостей, относящиеся к продуктам Windows, Windows Server, Internet Explorer, Edge, Office, SharePoint, Exchange и Adobe Flash. Сводная информация по количеству и типу уязвимостей в соответствующих продуктах приведена на графике ниже. Более подробная информация по уязвимостям с указанием количества, типа, способа обнародования, наличия эксплоита и рейтинга…


Выпущены обновления безопасности за ноябрь 2017

Обновлено 16.11.2017: для Вашего удобства предлагаю таблицу в формате Microsoft Excel, которая содержит всю информацию о ноябрьском выпуске обновлений безопасности. В ноябре компанией Microsoft были выпущены обновления безопасности, закрывающие 56 уязвимостей, относящиеся к продуктам Windows, Windows Server, Internet Explorer, Edge, Office, SharePoint, ASP .NET, .NET Framework и Adobe Flash. Сводная информация по количеству и типу…


Microsoft представила аналитический отчет по угрозам информационной безопасности Security Intelligence Report 2017

Microsoft опубликовала традиционный отчет по статистике угроз безопасности информационных систем за 1 квартал 2017 года. Он базируется на данных, полученных защитными программами и сервисами компании. Информация была предоставлена корпоративными и частными пользователями, которые согласились делиться ею с привязкой геолокации по IP-адресу. Для большей точности в новом отчете были разделены данные по угрозам безопасности облачных сред…


Выпущены обновления безопасности за сентябрь 2017

В сентябре были выпущены обновления безопасности, закрывающие 83 уязвимости, относящиеся к продуктам Windows, Windows Server, Internet Explorer, Edge, SharePoint, Skype for Business, Exchange Server, .NET Framework и Adobe Flash. Сводная информация по количеству и типу уязвимостей в соответствующих продуктах приведена на графике ниже. Более подробная информация по уязвимостям с указанием количества, типа, способа обнародования, наличия…


Выпущены обновления безопасности за август 2017

27 июля 2017 г. для приложения Microsoft Outlook были выпущены внеочередные обновления, решающие ряд проблем с функциональностью, а также закрывающие несколько новых уязвимостей. Данные обновления не входят в пакет обновлений за август. Для получения более подробной информации и загрузки обновлений обратитесь к этой статье нашей базы знаний. В августе были выпущены обновления безопасности, закрывающие 49…


Выпущены обновления безопасности за июль 2017

Security Updates В июле были выпущены обновления безопасности, закрывающие 49 уязвимостей, относящиеся к продуктам Windows, Windows Server, Internet Explorer, Edge, Office, Exchange, SharePoint, .NET Framework и Adobe Flash Player. Сводная информация по количеству и типу уязвимостей в соответствующих продуктах приведена на графике ниже. Более подробная информация по уязвимостям с указанием количества, типа, способа обнародования, наличия…


Выпущены обновления безопасности за июнь 2017

Обновление от 14.06.2017: добавлена сводная таблица в формате Microsoft Excel, которая включает в себя информацию по всем обновлениям для поддерживаемых версий наших платформ, для старых платформ, поддержка которых закончилась, и для встроенных систем под управлением Windows Embedded со ссылками на соответствующие пакеты обновлений В рамках нашего ежемесячного цикла обновлений, приходящегося на каждый второй вторник, мы выпустили…


Шифровальщик WannaCryptor: изучаем, защищаемся и делаем выводы

Обновление 17.05.2017: добавлен раздел “Что делать, если заразились WannaCrypt”, добавлены ссылки на зпись вебинара и слайды, обновлен раздел Дополнительные ресурсы В прошлую пятницу 12 мая в сети стали появляться сообщения о массовых заражениях вирусом-вымогателем (ransomware) WannaCrypt, так же известным как WanaCryptor или WannaCry. В первую очередь заражению подверглись учреждения здравоохранения Великобритании и Португалии, а затем и…


Выпущены обновления безопасности за май 2017

В мае были выпущены обновления безопасности, закрывающие 55 уязвимостей, 17 из которых являются критическими, включая 5 уязвимостей, обнародованных публично. Уязвимости относятся к продуктам Windows, Windows Server, Internet Explorer, Edge, Office, .Net Framework, Office и Adobe Flash Player. Внимание: после 9 мая обновления безопасности для Windows 10 1507 (RTM), кроме ветки Long Term Servicing Branch (LTSB), выпускаться не…


Выпуск обновлений безопасности в феврале 2017 был отменён!

ОБНОВЛЕНИЕ от 15.02.2017: Обновления, отложенные к выпуску в феврале, будут опубликованы в марте – 14.03.2017. Нашим главным приоритетом является предоставление нашим заказчикам наилучших возможностей по управлению, поддержке и защите их систем. В этом месяце, непосредственно перед выпуском обновлений, мы обнаружили потенциальную проблему, с которой могут столкнуться некоторые заказчики. К сожалению, данная проблема не может быть…