Выпуск обновлений безопасности в феврале 2017 был отменён!

ОБНОВЛЕНИЕ от 15.02.2017: Обновления, отложенные к выпуску в феврале, будут опубликованы в марте – 14.03.2017. Нашим главным приоритетом является предоставление нашим заказчикам наилучших возможностей по управлению, поддержке и защите их систем. В этом месяце, непосредственно перед выпуском обновлений, мы обнаружили потенциальную проблему, с которой могут столкнуться некоторые заказчики. К сожалению, данная проблема не может быть…

0

Выпущены бюллетени безопасности за Ноябрь 2016

Microsoft-Patch-Tuesday-150x150
Microsoft-Patch-Tuesday-150x150

Всем привет! Хочу сообщить, что в ноябре нами были выпущены 14 бюллетеней безопасности, 6 из которых критические. В таблице ниже представлена общая информация о выпущенных бюллетенях. Для получения более подробной информации по каждому бюллетеню Вы можете перейти по ссылке на соответствующую статью базы знаний. Мы также анонсировали запуск предварительный версии нового портала Security Updates Guide, который позволит…

0

Выпущены бюллетени безопасности за Октябрь 2016

Microsoft-Patch-Tuesday-150x150
Microsoft-Patch-Tuesday-150x150

Всем привет! Хочу сообщить, что в октябре нами были выпущены 10 бюллетеней безопасности, 5 из которых критические. В таблице ниже представлена общая информация о выпущенных бюллетенях. Для получения более подробной информации по каждому бюллетеню Вы можете перейти по ссылке на соответствующую статью базы знаний.

0

Запись вебинара «Ключевые изменения в модели выпуска обновлений Windows 7/8»

Windows Rollup webcast
Windows Rollup webcast

Запись и слайды с вебинара доступны по ссылкам ниже (запись начинается 11ой минуты). Как мы уже писали раннее, с октября мы переходим на новую модель выпуска обновлений для ОС Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows Server 2008 R2, Windows Server 2012 и Windows Server 2012 R2. В связи с чем, мы  хотим предоставить вам возможность…

4

Изменения в модели выпуска обновлений Windows 7 и Windows 8.1

Windows 7 Update
Windows 7 Update

Доступна запись вебинара “Ключевые изменения в модели выпуска обновлений Windows 7 и Windows 8.1” Коллеги, хочу обратить Ваше внимание на предстоящие изменения в модели выпуска обновлений Windows, запланированные на октябрь 2016 г. Рекомендую ознакомиться со всеми материалами, чтобы получить представление о том, повлияет ли данное изменение на процедуру обновления ОС в Вашей организации. Исторически мы…

2

Планы по развитию FIM и прекращение развития UAG

Спешим поделиться новостями о судьбе продуктов семейства Forefront. Текст официального объявления можно найти здесь. Forefront Identity Manager – релиз следующей версии запланирован на первую половину 2015 года Основные инвестиции будут сделаны в гибридные сценарии с Windows Azure AD, управление пользователями и их правами доступа, аудит и соответствие требованиям регуляторов. Forefront Unified Access Gateway – следующие…

2

AD RMS. Обмен контентом с партнёрами и клиентами

Сегодня я расскажу об обмене контентом, защищённым RMS, с пользователями за пределами организации. Этот же сценарий прекрасно подходит и для домашнего использования. Центром аутентификации и генерации ключей выступает облачный сервис Microsoft. Многие из Вас помнят, что такая возможность существовала и ранее – любой пользователь Microsoft Office может защитить контент, используя свою учётную запись Microsoft account…

1

Windows 8 и Server 2012 сертифицированы по требованиям ФСТЭК

Спешим поделиться новостями о сертификации ОС Microsoft Windows 8 и Windows Server 2012 по требованиям ФСТЭК России! Сертификат выдан на соответствие 5 классу защищённости СВТ, что позволяет использовать эти продукты для построения автоматизированных систем персональных данных и систем класса 1Г. С официальным пресс-релизом можно ознакомиться, скачав приложенный файл Windows_8_Windows_Server_2012_Certifcation_11_11_2013.pdf

0

Forefront TMG: что дальше?

Всем привет! В продолжение уже затронутой ранее темы и по вашим многочисленным просьбам мы адресуем данный пост всем текущим пользователям замечательного и легендарного продукта Forefront TMG, перед которыми рано или поздно встанет вопрос о дальнейшем развитии их инфраструктуры и миграции на более свежие/поддерживаемые решения. Давайте сначала внесём ясность с точки зрения основных дат (в хронологическом…

0

AD RMS. Защищаем любые файлы

Файлы, форматы которых не поддерживаются на уровне приложений могут быть упакованы в RMS-контейнеры. Microsoft RMS Application является заменой утилиты Rights Protected Folder Explorer (RPFe), она же Generic File Protection, о которой мы писали ранее. Данный пост является продолжением предыдущего, в котором мы рассматривали защиту текстовых и графических файлов с помощью Microsoft RMS Application. Защита файла…