Изменения планов развития продуктов в линейке Forefront

Компания Microsoft  сообщает об изменениях в продуктовой линейке Forefront для более тесной  интеграции с решениями по защите приложений Microsoft.Forefront Online Protection для Exchange (FOPE) переименован в Exchange Online Protection (EOP), для создания комплексного решения с продуктами Exchange Server и Exchange Online. По многочисленным просьбам заказчиков мы добавили базовую защиту от вирусов и другого вредоносного кода к…

3

Доступна RTM-версия Windows Server 2012 Essentials

Бета-версия Windows Server 2012 Essentials только за первые два месяца была скачана более 23 000 раз. А теперь мы с радостью объявляем о доступности RTM. Приобрести продукт можно будет, начиная с 1 ноября этого года. А 180-дневная тестовая версия решения доступна для загрузки уже сейчас. Windows Server 2012 Essentials создан специально для небольших компаний с количеством…


Первые внедрения Windows Server 2012: видео

Вы все еще с недоверием присматриваетесь к новейшей Windows Server 2012? А у нас уже есть первые примеры внедрений! Наши клиенты – Байкальский банк ОАО «Сбербанк России» и ООО «Инвестгазавтоматика» – любезно согласились поделиться своими впечатлениями от новой ОС, а так же рассказали, как решения на базе Windows Server 2012 помогают имрешать бизнес- и ИТ-задачи….


Windows Server 2012 is HERE!

Хотим сообщить, что мы объявили о глобальной доступности новой серверной операционной системы – Windows Server 2012. Старая версия становится недоступной для заказа, а новая уже доступна для загрузки и приобретения. Загрузить пробную версию можно здесь. Это самый знаменательный выпуск серверной ОС в истории Microsoft. Новый продукт является значительным шагом в эволюции серверной платформы. Мы накопили огромный…


Сроки доступности и лицензирование Windows Server 2012

Сегодня, 9 Июля, на World Partner Conference в Торонто, компания Microsoft объявила сроки доступности RTM (Release to manufacturing) версии Windows Server 2012. На первой неделе августа RTM-версия станет доступна для производителей оборудования. Чуть позже она станет доступна для загрузки клиентам с Software Assurance. Полная доступность во всех каналах продаж ожидается в сентябре.  В соответствии с…


Новый функционал Windows Azure и как Российским пользователям его можно попробовать

Совсем недавно Microsoft обновила функционал Windows Azure, дополнив платформу новыми инфраструктурными возможностями – IaaS (Infrastructure as a Service) и расширив существующие сервисы PaaS (Platform as a Service). Эти обновления открывают двери для новых сценариев использования публичного облака Microsoft, делая его еще более удобным и широко применимым. Благодаря новому сервису Virtual Machines и новым возможностям создания…

0

Windows Server 2012, PowerShell 3.0 и DevOps (часть 1)

В первой части этой серии статей я поделюсь с вами некоторой вводной информацией о PowerShell и DevOps. Во второй статье я расскажу о них более подробно. PowerShell 3.0, как и Windows Server 2012, включает в себя множество новых функций и улучшений, так что мой рассказ затронет лишь некоторые из них. Джеффри Я впервые услышал о…

0

Windows Server 2012 Release Candidate доступен для загрузки

Мы сделали еще один шаг к релизу новой серверной операционной системы – Windows Server 2012. Сегодня релиз-кандидат стал доступен Вам для загрузки и оценки. Новая ОС в значительной степени меняет подход к построению ИТ-инфраструктуры и дает целый ряд преимуществ как бизнесу, так и ИТ-специалистам. Если вы еще не начали изучать тот большой набор технологий и…


SMB 2.2 – это теперь SMB 3.0

Сейчас мы находимся на захватывающей стадии выпуска. Бета-версия вышла некоторое время назад, и мы уже получили очень много отзывов. По ходу того, как мы приближаемся к выпуску следующей версии Windows, многие детали принимают свой окончательный вид и становятся известными общественности. Это была большая неделя для анонсов названий. В понедельник Брэндон ЛеБлан (Brandon LeBlanc) объявил официальные…

0

Служба Microsoft Online Backup Service

Многие люди рассматривают облако с точки зрения «все или ничего» – либо вы перемещаете в «облако» все, либо оставляете все так, как есть. В действительности же многие случаи реализации облака следуют гибридному подходу, используя как локальные, так и облачные службы. Пример такого гибридного подхода – операционная система Windows Server «8», которая становится лучше, если вы…

0