Миграционное предложении с VMware для Windows Server 2016


migration

В Windows Server 2016 мы значительно поднимаем планку в области безопасности, в Software Defined Datacenter, и внедряем новые технологии в платформы приложений. В области безопасности, укрепление сопротивления и обнаружение угроз в настоящее время широко признаны. Например, VMware отстает в области технологий безопасности, которые мы используем в Windows Server 2016.

С точки зрения основы для Software Defined Datacenter, Windows Server 2016 спроектирован на стратегии Microsoft Cloud  и предлагает многочисленные новые возможности, которые созданы в Microsoft Azure для виртуализации, хранения программного обеспечения, бесперебойной работы сети и обеспечивает следующий очевидный шаг, который позволит нашим клиентам шаг за шагом окунуться в гибридное облако.

В то время как Hyper-V продолжает развиваться, мы четко осознаем, что существует укоренившийся конкурент виртуализации  -  VMware. Мы хотим предложить простую миграцию с VMware на облачную платформу Microsoft с ее многочисленными преимуществами. С этой целью мы объявили о новом миграционном предложении с  VMware для Windows Server.

 

Comments (0)

Skip to main content