SQL Server 2016 доступен для скачивания!


sql_server_2016

Недавно было объявлено о доступности SQL Server 2016, пробную версию которого вы можете скачать уже сейчас!

SQL Server 2016 — помогает реализовать весь потенциал новейших технологических тенденций. Он поддерживает гибридную обработку транзакций, расширенную аналитику и машинное обучение, мобильную бизнес-аналитику, интеграцию данных, обработку запросов с шифрованием и работу с транзакциями в оперативной памяти. По всей видимости, это единственная в своем роде реляционная база данных, изначально предназначенная для облака. Большинство ее функций первоначально были разработаны и протестированы в Azure, в 22 ЦОДах, рассредоточенных по всему миру, при нагрузке в несколько миллиардов запросов в день. Она уже успела продемонстрировать отличные результаты на практике. Многие наши клиенты успешно используют эту базу данных.

Основные преимущества новой версии:

  • В сравнении с дисковыми реляционными базами данных и операционной аналитикой в реальном времени усовершенствованное выполнение операций в памяти ускоряет обработку транзакций в 30 раз, запросов — более чем в 100 раз.
  • Новая технология "Постоянное шифрование" защищает неактивные и активные данные, а также данные, хранящиеся локально и в облаке. При этом главные ключи находятся в приложении и в него не вносятся изменения.
  • Встроенная расширенная аналитика. Вы получаете преимущества в виде высокой масштабируемости и производительности благодаря возможности создания и выполнения алгоритмов расширенной аналитики непосредственно в основной SQL Server транзакционной базе данных.
  • Получение бизнес-инсайтов благодаря широким возможностям визуализации на мобильных устройствах с собственными приложениями для Windows,iOS и Android.
  • Упрощение управления реляционными и нереляционными данными за счет возможности запрашивать оба типа данных на стандартном языке T-SQL с помощью технологии PolyBase.
  • Благодаря технологии "База данных Stretch" у вас будет под рукой больше исторических данных клиента. Она прозрачно распределяет "горячие" и "холодные" данные OLTP в Microsoft Azure , не подвергая их риску и не изменяя приложение.
  • Ускорение операций резервного копирования, обеспечения высокой доступности и аварийного восстановления при использовании гибридных технологий. Благодаря этому вы сможете создавать резервные копии локальных баз данных и восстанавливать их в Microsoft Azure и размещать получатели AlwaysOn SQL Server в Azure.

Завтра (8 июня 2016 года) на виртуальном форуме Microsoft «Данные. Технологии. SQL Server 2016» мы подробнее расскажем обо всех изменениях! Подключайтесь к онлайн-трансляции, будет интересно! Для доступа к онлайн-трансляции необходима предварительная регистрация.

Comments (0)

Skip to main content