Вышел в свет SharePoint 2016 RTM


Вышла RTM версия SharePoint Server 2016! Важный этап выпуска этой значимой версии включает новые возможности для пользователей, ИТ-профессионалов и администраторов, а также новое поколение гибридных возможностей SharePoint. Кроме того, этот выпуск ознаменован добавлением облачного гибридного поиска для пользователей SharePoint Server версии 2013 и выше — теперь облачный и локальный контент Office 365 отображается в единых результатах поиска.

Более подробную информацию о SharePoint Server 2016 вы можете узнать в обзорном руководстве, а также загрузив пробную версию RTM. SharePoint Server 2016 станет доступен в Microsoft Volume Licensing Service Center в начале мая.

Мы также рады объявить, что RTM версия Project Server 2016 распространяется как часть SharePoint Server 2016. Больше информации – в статье о Project Server 2016.

Что дальше

Миллиарды документов хранятся на сайтах SharePoint, что делает его центром по управлению контентом и совместной работы вот уже на протяжении десятилетия. Помогая ли студентам совместно работать над своими задачами или трансформируя корпоративный Интранет компаний, мы непрерывно развиваем SharePoint, чтобы он соответствовал меняющимся требованиям к цифровому рабочему месту.

По мере того, как рабочие команды становятся более динамичными и количество цифрового контента продолжает стремительно расти, SharePoint будет играть все более важную роль в области взаимодействия с контентом для новых способов работы. В рамках широких стремлений Microsoft по переосмыслению продуктивности, нашей миссией становится сделать SharePoint проще, мобильнее, интеллектуальнее и безопасней, чтобы помочь нашим заказчикам в полной мере раскрыть его ценность в интеграции с Office 365. В этом году мы продолжим выпускать значимые инновации, расширяющие возможности пользователей в сфере совместной работы над документами, мобильные расширения и улучшения платформ, что позволит пересмотреть современную совместную работу над контентом.

Ресурсы для начала работы с SharePoint Server 2016

Comments (0)

Skip to main content