Microsoft лидирует «по нормам ГТО» от Gartner для облачной инфраструктуры как услуги


Ищите варианты расширения своей инфраструктуры за счет облачных сервисов? Отчет Gartner за 2015 год поможет Вам в этом.

Gartner определил Microsoft в «Квадрант Лидеров» в выпуске за 2015 год «Магического Квадрата» для Облачной инфраструктуры как услуги (IaaS), основываясь на полноте видения и способности исполнять задуманное на рынке IaaS.

Microsoft единственный поставщик, который занимает лидирующие позиции сразу в четырех «Магических квадратах»: IaaS, PaaS, облачное хранилище и серверная виртуализация.

Это еще раз подтверждает стратегию Microsoft по предоставлению выбора потребителю между инфраструктурными сервисами, платформенными сервисами или гибридными сценариями. **

** Gartner не отдает предпочтение каким-либо поставщикам, продуктам или услугам, представленным в отчетах по исследованиям, и не рекомендует пользователям выбирать только тех поставщиков, которые получили наивысшую оценку. Публикации об исследованиях Gartner отображают точку зрения специалистов организации Gartner и не должны рассматриваться как констатация факта. Компания Gartner отказывается от всех гарантий, как явных, так и подразумеваемых, в отношении данного исследования, включая гарантии коммерческой ценности или пригодности для использования в определенных целях.

Comments (0)

Skip to main content