Августовские обновления Windows 8.1 и Windows Server 2012 R2



В апреле мы выпустили большой пакет улучшений для Windows 8.1 под названием Windows 8.1 Update 1. Мы сделали то же самое для Windows Server 2012 R2. Как мы уже говорили, мы стремимся выпускать регулярные обновления оперативно реагируя на отзывы наших пользователей, клиентов и партнеров. 

Опровергая слухи, хотим сказать, что мы не планируем выпускать Windows 8.1 Update 2, вместо этого мы будем использовать наши стандартные каналы распространения обновлений, такие как Windows Update (WU), обновления Microsoft (MU) и Windows Server Update Services (WSUS), которые будут доставлять обновления безопасности и ряд других важных улучшений для устройств под управлением Windows.

Ниже приведен список из новых функций и улучшений, которые будут включены в обновления от 12 августа:

  • Улучшение точности тачпада – будет добавлено 3 новых параметра для пользователей: отключение тачпада при подключении мыши; добавление клика правой кнопкой мыши на сенсорной панели; добавление двойного нажатия и перетаскивания.
  • Miracast предоставляет набор Wi-Fi direct API для драйверов независимых поставщиков оборудования (IHV) или драйверы OEM для разработки Windows 32-bit приложений, которые работают на всех поддерживаемых x86 или 64-разрядных версиях Windows 8.1, позволяя компьютеру быть Miracast-приемником.
  • Сведение к минимуму запросов входа для SharePoint Online – уменьшает количество запросов с использованием федеративного доступа к сайту SharePoint Online. Если вы установите флажок «Запомнить меня» при входе в первый раз, вы не увидите больше приглашений для доступа к этому сайту SharePoint Online.

Эти обновления будут доставлены автоматически через WU и службы WSUS. Предприятия могут установить обновления в любое время. Более подробная информация об обновлении будет доступна 12 августа.

Comments (2)

  1. Сергей:

    После входа в почту ,запуск ос всегда просит пароль.
    Нужно вручную переключаться на автономный профиль.
    Я не против онлайн режима, но пароль при каждом старте лишнее.

Skip to main content