Обзор бизнес-приложений Windows 8.1: Приложения для руководителей и бухгалтерии


Сегодня мы хотим рассказать вам о приложениях для руководителей компаний и бухгалтерии, облегчающих управленческую деятельность в организациях.

Для руководителей и бухгалтерии

Магазин Windows предлагает широкий набор приложений, в том числе и совсем узко-специализированные, как, например, МСР-Планшет-W8 для госслужащих и корпоративных клиентов. Это персональное мобильное приложение для государственных служащих, которое позволяет работать с документами содержащими персональные данные категории K2/К3. С этим приложением руководителю круглосуточно доступна статистика  опасных,  особо опасных объектов и социально значимых объектов, с указанием на карте, по категориям степени защищенности от угроз техногенного, природного и террористического характера.

Приложение более широкого профиля — 1C-Azure — Облачная бухгалтерия DEPO vCash 3000, размещенная на виртуальных мощностях Windows Azure.

Ни одной компании не обойтись без организованного документооборота, и в этом призвано помочь приложение АРМ Руководителя RT. АРМ Руководителя – это оперативный доступ для сотрудников различного уровня к документам и информации в любой точке мира. Приложение является клиентом системы электронного документооборота "Дело", версии 12.2.1 и выше, а также EOS для SharePoint версии 3.5 и выше.

Еще одно приложение для организации документооборота — Docsvision клиент для Windows 8. Платформа Docsvision 5 является базисом для электронного документооборота — создания системы управления документами и бизнес-процессами и включает в себя основные технологии и базовые объекты, предназначенные для хранения информации, доступа к ней, а также обеспечивающие пользователю удобный интерфейс для работы. Docsvision клиент для Windows 8 позволяет просмотреть новые входящие задания, задания в работе (при этом отдельно можно посмотреть те, которые требуют срочного исполнения), исходящие (т.е. созданные пользователем) задания, а также отдельно задания на контроле. Задания отображаются в виде специально спроектированных отчетных форм, поддерживается перелистывание пальцем (на планшетах и мониторах с сенсорным вводом).

Хозяйственную сферу деятельности компаний облегчит приложение Телескоп+ АРМ Энергетика — мобильное приложение для планшетов на базе Windows 8, которое позволяет получать достоверную информацию об объемах полученной и переданной электроэнергии. Система Телескоп+ разработана для автоматизации процесса учета электроэнергии и мощности в крупных сетевых компаниях и обеспечивает решение всего спектра задач учета.

Решить вопросы с инвентаризацией поможет полезное приложение icControlMobile. Оно предназначено для проведения учета и инвентаризации имущества с применением технологии автоматической идентификации объектов (Data Matrix) и программного комплекса icControl 5.0.

Финансистам и бухгалтерии советуем обратить внимание на новое приложение «Отчет в налоговую», которое позволяет сдавать бухгалтерскую и налоговую отчетность в любую инспекцию Федеральной налоговой службы России по Интернет через представителя по доверенности. Для отправки налоговых отчетов и запросов в электронном виде в инспекции Федеральной налоговой службы нет необходимости в установке специального программного обеспечения, достаточно интернет-браузера. Отправка отчетов в Федеральную налоговую службу осуществляется с любого компьютера, имеющего доступ к сети Интернет.

Надеемся, вы нашли для себя что-то полезное. Оставайтесь с нами и мы расскажем вам о новых приложениях для великолепной Windows 8.1!

Comments (0)

Skip to main content