Подписка MSDN стала доступна для ИТ-специалистов


image

Мы рады сообщить, что впервые ИТ-специалисты получили доступ практически ко всему ПО Microsoft, которое теперь можно применять не только для знакомства с ПО, но и для решения различных задач внепроизводственной среде: эмуляция производственной инфраструктуры, тестовые стенды, опытная эксплуатация, изучение продуктов и т.п. Подписка MSDN включает все права и возможности, ранее доступные только разработчикам, без необходимости покупки Visual Studio.

Подписчики MSDN Platforms получают: 

  • доступ более чем к 900 продуктам Microsoft,
  • решение двух инцидентов службой технической поддержки в год,
  • два набора электронных курсов Microsoft E-Learning,
  • скоро: предоплаченный доступ к Windows Azure в размере 1800$ в год, что полностью окупает стоимость подписки.

Чем отличается MSDN Platforms от TechNet?

Принципиальным отличием подписки TechNet являются ограниченные права на использование – ПО в подписке TechNet можно использовать только для знакомства с продуктами Microsoft, все остальные сценарии этой подпиской не допускаются. Только подписка MSDN Platforms позволяет ИТ-специалистам обеспечить легальность непроизводственных сред, особенно в сложных сценариях слабо контролируемой установки большого числа продуктов.

Стоимость и лицензирование

Подписки MSDN Platforms лицензируются на пользователя и доступны в программе лицензирования Microsoft Volume Licensing.  Для приобретения и консультации свяжитесь со своим представителем или реселлером Microsoft или свяжитесь со специалистом компании Microsoft.

Comments (6)

  1. Деньчик:

    Кто или как может (можно) получить бесплатную подписку MSDN, в России.

  2. Александр:

    А как получить аналогичную подписку частному лицу, не в рамках корп. лицензирования? Или теперь это невозможно?

  3. Алексей:

    Предлагаю компании Microsoft разработать какой то тест при прохождении которого давать бесплатно подписку. Это однозначно популяризация продукта которая в стратегии дальнего видения даст только плюсы. Также можно ограничение на live id поставить, например учётная запиьс старше года.

  4. Эдуард:

    Проще, по наличию сертификата MCTS или выше ....как приз

  5. dragdiller@gmail.com:

    Поддерживаю Алексея, всё таки пора и уровень образования поднимать и рекламировать возможности лиц. ПО. Подписка спецам очень нужна, но не каждый имеет средства на неё.

  6. Андрей:

    Господа, халявы не будет :)!. В свое время, когда я начинал быть сертифицированным специалистом, в 1997-2000х годах, бесплатная подписка Течнета была включена в состав "бенефисов" сентификации уровня MCSE. Конечнов качестве популиразации и повышения образования. Когда видимо уровень необходимый был достигнут, в 2000м году это отменили. Был бесплатный уровень доступа (условно) для МСТ.

    Три дня назад Майкрософт официально уведомил о закрытии Течнет как продукта - для всех и в любом виде, мотивиров, что активно используется MVA (это тем кто хочет учиться) и триал-загрузки (для тех, кому надо пробовать).

    Соответственно, далье читайте по тексту сообщения - стоимость подписки будет "отбиваться" стоимостью  включенного плана Azure. Майкрософту нужно развивать облака, вот вам и логичый с его точки зрения стимулиционный шаг.

Skip to main content